26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Возможны пробки: дорожники проведут ремонт на семи челябинских улицах

Работы запланированы в разных районах города

Поделиться

Октябрь близится к концу, но у дорожников ещё большие планы по ремонту челябинских улиц

Октябрь близится к концу, но у дорожников ещё большие планы по ремонту челябинских улиц

В пятницу, 25 октября, дорожники продолжат ремонт асфальта на челябинских улицах. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы запланированы на семи участках в разных районах города.

На улицах Сони Кривой, Труда, Чайковского и Троицком тракте продолжат укладку асфальта.

В Тракторозаводском районе на улице Горького, а также в Ленинском районе на улицах Новороссийской и Дзержинского дорожники будут снимать старый асфальт и готовить проезжую часть к укладке нового полотна.

— Кроме того, на автодороге «Северный Луч» продолжится установка барьерных ограждений на разделительной полосе. Просим всех водителей соблюдать Правила дорожного движения и схемы объезда, а также заранее планировать свой маршрут с учётом ограничений, — добавили в пресс-службе городской администрации.

На этой неделе депутаты регионального Законодательного собрания раскритиковали позитивный отчёт заместителя главы Челябинска Владимира Алейникова об итогах ремонта дорог. Работу подрядчиков проверит Генеральная прокуратура. Ранее Алейников сообщал, что компания «Нижавтодорстрой» должна была завершить ремонт всех 18 улиц по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в середине октября. Теперь сроки сдвинулись до конца этой недели.

Столкнулись с нарушениями при ремонте улиц? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 10:48

А вчера же или позавчера докладывали, что всё почти закончили, осталось одну улицу Сони Кривой доделать и всё. Как обычно в докладах одно, а по факту совершенно всё не так.

Гость
25 окт 2019 в 11:29

На Троицком тракте вчера укладывали асфальт прямо на грязь без просушивания и битума, просто трактор все смел щеткой и ок. Подрядчик из НН продолжает славные традиции южуралсына.
Это какой-то позор... (С)

Сергей
25 окт 2019 в 11:43

Со вторника стабильный минус и выпадение снега, то есть наступит зимний режим погоды уже до следующей весны.
Как они собираются укладывать асфальт на Горького и в Ленинском районе?