11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Пока по временной схеме: власти открывают дорогу-дублёр на выезд из Челябинска

Когда возобновится движение по улице Мастеровой

Поделиться

Движение по Мастеровой закрыто с осени<br>

Движение по Мастеровой закрыто с осени

Дорогу, соединяющую Северо-Запад с Металлургическим районом и выездом из Челябинска, откроют в пятницу, 6 декабря. Движение по улице Мастеровой пока будет по временной схеме, сообщили 74.RU в городском управлении Дорстройнадзора.

— Подрядная организация выполнила часть работ полностью, а часть не успела, — уточнила начальник отдела в управлении Дорстройнадзора Татьяна Трушникова. — Сейчас обеспечен проезд во временном варианте по согласованной с ГИБДД схеме, сегодня подрядчики доставят знаки. Завтра мы эту схему проверим и уже после обеда откроем движение. А вообще разрешение строительства у нас до следующего года, и в 2020 году там появится асфальтобетон. 

Движение по улице Мастеровой закрыли ещё 5 сентября. Обещали открыть 30 октября. Знаков предупреждения оказалось недостаточно, многие водители ехали по привычке, попадали в тупик и разворачивались. 

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!