29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Пока по временной схеме: власти открывают дорогу-дублёр на выезд из Челябинска

Когда возобновится движение по улице Мастеровой

Поделиться

Движение по Мастеровой закрыто с осени<br>

Движение по Мастеровой закрыто с осени

Дорогу, соединяющую Северо-Запад с Металлургическим районом и выездом из Челябинска, откроют в пятницу, 6 декабря. Движение по улице Мастеровой пока будет по временной схеме, сообщили 74.RU в городском управлении Дорстройнадзора.

— Подрядная организация выполнила часть работ полностью, а часть не успела, — уточнила начальник отдела в управлении Дорстройнадзора Татьяна Трушникова. — Сейчас обеспечен проезд во временном варианте по согласованной с ГИБДД схеме, сегодня подрядчики доставят знаки. Завтра мы эту схему проверим и уже после обеда откроем движение. А вообще разрешение строительства у нас до следующего года, и в 2020 году там появится асфальтобетон. 

Движение по улице Мастеровой закрыли ещё 5 сентября. Обещали открыть 30 октября. Знаков предупреждения оказалось недостаточно, многие водители ехали по привычке, попадали в тупик и разворачивались. 

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2019 в 16:46

Ремонт с 5 Сентября по 30 октября......сегодня 6 декабря,но часть работ так и НЕ УСПЕЛИ.....Что ж там за стройка века то такая? Вроде метров 30 перекопали и три месяца ковыряются.Город погрузили в пробки в сторону ЧМЗ и обратно...А может этой чудо организации волчий билет выдать и к строительству больше не допускать вообще....как наказание,весь город мучается из-за них,пускай и они теперь хлебнут того ,что натворили....

Александр
5 дек 2019 в 16:54

Мост в Аэропорт с ЧМЗ еще бы открыли... а то под видом ремонта перекрыли и стоял год не тронутый.... сейчас еще год будут реставрировать.... а потом скажут что не успели....

Гость
5 дек 2019 в 16:52

Да про что только не писали - и кабель спецсвязи и какой-то якобы коллектор. Ладно что про метро ничего не сочинили.