20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Челябинске под мостом возле «Алмаза» без предупреждения перекрыли полосу движения

Автомобили выстроились в большую пробку

Поделиться

Под мостом закрыли полосу для движения

Под мостом закрыли полосу для движения

На выезде из Ленинского района возле торгового комплекса «Алмаз» образовалась большая пробка. Под железнодорожным мостом закрыли одну полосу для движения. По словам очевидцев, на самом путепроводе ведутся ремонтные работы.

— Перекрыли одну из полос под мостом, похоже, боятся, что что-то упадёт. Многие ездили за покупками в торговые комплексы, пробка образовалась знатная, — сообщает читатель 74.RU.

На мосту видны рабочие

На мосту видны рабочие

В администрации города заявили, что никаких распоряжений о перекрытии движения на этом участке не выдавалось. В ЮУЖД сообщили, что проведения плановых работ на этом мосту тоже не намечалось, но пообещали уточнить, в связи с чем закрыли полосу.

Возле «Алмаза» образовалась большая пробка

Возле «Алмаза» образовалась большая пробка

Обновлено в 17:13: в администрации Челябинска сообщили, что ведутся работы по монтажу барьерного ограждения, но на другом мосту — возле железнодорожного вокзала.

Оказались в пробке или знаете причины ремонта? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 20
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 17:13

В этом месте пешеходный переход под мостом такой узкий и грязный что там не могут разойтись два человека - это самое позорное место в городе!!!
Котова уходи!!!

Гость
14 дек 2019 в 16:54

Стоит МУЖИК в жилете, перекрывший пластиком полосу, никто и ничего не знает, ни РЖД, ни администрация, может у мужика спросить?

Гость
14 дек 2019 в 16:57

Проектировщику этих мостов и рязвязок на КБСе выдать нобелевку!