19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Из Челябинска запустят авиарейсы в Крым. Рассказываем, по каким дням можно будет улететь на юг

Red Wings возобновит полёты на полуостров в июне

Поделиться

По данным властей полуострова, Крым к началу осени 2019 года посетили 5,8 миллиона туристов

По данным властей полуострова, Крым к началу осени 2019 года посетили 5,8 миллиона туристов

С 3 июня рейсы из Челябинска в Крым возобновит авиакомпания Red Wings. Перевозчик запустит полётную программу из восьми городов в регионах. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополь.

— Перелёты в Крым будут выполняться еженедельно по средам. На эти рейсы поставлены комфортабельные лайнеры Airbus А320 и А321, — уточнили в симферопольском аэропорту.

Прямое авиасообщение продлится до конца сентября. Билеты на рейсы из Челябинска в Симферополь можно будет купить по льготным субсидируемым тарифам.

Прошлым летом из Челябинска в Симферополь возили пассажиров авиакомпании Nordwind Airlines, Red Wings, «Нордавиа» и «Икар». О том, какие ещё перевозчики доставят челябинцев в Крым, станет известно в конце марта после перехода авиакомпаний на весенне-летнее расписание.

Зимой особого выбора у челябинцев нет

Зимой особого выбора у челябинцев нет

Билеты по субсидируемым тарифам могут купить граждане России до 23 лет, мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет и члены многодетных семей. Специальные тарифы также доступны инвалидам I группы любого возраста, инвалидам с детства II и III групп и их сопровождающим.

Узнали о новых авиарейсах? Столкнулись с проблемами в аэропорту, у вас задержали самолёт или вы потеряли багаж? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «Вконтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2020 в 13:44

крым....фууууууу...

Гость
11 фев 2020 в 13:51

Да ну его...Потом еще введут санкции на тех, кто туда по росс.паспортам летал ! Все же следы в инете останутся ! Потом в приличную страну не слетаешь. Шенген тормознут и все.

Матовый орел
11 фев 2020 в 13:38

Сами летайте на вашу оккупированую территорию. Я в Туреху лучше.