9 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Продажа билетов на междугородние автобусные рейсы приостановлена из-за снегопада

Продажа билетов на междугородние автобусные рейсы приостановлена из-за снегопада

Автовокзалы Челябинской области в среду, 26 февраля, приостановили продажу билетов на автобусные рейсы, следующие на юг региона. Движение отменено по рекомендации ГИБДД в связи с плохими погодными условиями. Об этом корреспонденту 74.RU сообщил директор ООО «Служба организации движения», в рамках которого работают все автовокзалы региона, Сергей Валеев.

Снегопад внес коррективы в движение междугороднего транспорта 

Снегопад внес коррективы в движение междугороднего транспорта 

— В среду, 26 февраля, полностью отменено движение автобусов по направлению в Казахстан, и продлится отмена до обеда четверга, 27 февраля, — уточнил Сергей Валеев. — После 19:00 отменены междугородние рейсы в Миасс, после 17:00 — в село Октябрьское, полностью приостановлена продажа билетов на автобусы, следующие до Карталов, сокращено количество рейсов в Златоуст, Чебаркуль, Троицк, Магнитогорск.

Видео: УГИБДД по Челябинской области

В МЧС предупреждают, что метель и снегопад в регионе продолжатся в четверг, 27 февраля. В этот день ожидаются осадки в виде снега, в том числе мокрого, местами сильные, и отложение мокрого снега на проводах. Порывы ветра ночью будут достигать 19–24 м/с, днем 15–20 м/с.

Упрдор «Южный Урал» просит водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующие погодным условиям, и не создавать препятствий для работающей спецтехники.

74.RU следит за ситуацией на дорогах регионе и рассказывает о ней в режиме онлайн

Стали очевидцем работы снегоуборочной техники на дорогах Челябинска и области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в любой мессенджер по номеру +7–93–23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!