4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
Служба эвакуации не намерена прекращать свою работу

Служба эвакуации не намерена прекращать свою работу

В воскресенье, 29 марта, читатели 74.RU сообщили, что эвакуаторы забрали их машины на штрафстоянку. Челябинцы возмущены, что им приходится выходить из дома в дни карантина.

— Утром 29 марта доблестные работники ГИБДД эвакуировали более 20 машин со дворов на Мамина, — рассказал Александр. — Теперь более 20 человек, не найдя машин, поедут в ГИБДД, потом на штрафстоянку. А как же указ президента воздержаться о массовом пребывании людей?

Другая челябинка лишилась машины, припаркованной в Металлургическом районе на улице Социалистической, 2.

— Сейчас все по домам сидят, машину припарковать негде возле дома, я поставила её сбоку у тротуара, но она никому не мешала, — рассказала Дамира. — В итоге ее эвакуировали и мне пришлось 1,5 часа провести на штрафстоянке, в очереди с другими людьми. Вот как у нас соблюдаются указы президента и губернатора, люди стоят в очередях и, возможно, заражают друг друга.

В службе эвакуации 74.RU сообщили, что они не намерены прекращать свою работу.

— У нас договор с Минтрансом, который никто не отменял и соглашение с УМВД, — прокомментировал заместитель директора ООО «Лидер Плюс», осуществляющего эвакуацию машин, Кирилл Сташков. — Не надо нарушать элементарно и проблем не будет.

Наш фотограф съездил на штрафстоянку и убедился, что сегодня она работает.

Но сейчас там немноголюдно

Но сейчас там немноголюдно

Столкнулись с коронавирусом или карантином? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!