4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
Ограничения на трассе М-5 введут на несколько месяцев

Ограничения на трассе М-5 введут на несколько месяцев

В Челябинской области ограничат движение транспорта на двух участках трассы М-5 в Сосновском районе. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщил пресс-секретарь управления федеральных автодорог «Южный Урал» Александр Казанцев.

— В связи с проведением работ по ремонту моста через реку Серазак на км 1863+800 (правый проезд) автомобильной дороги М-5 «Урал» (вблизи посёлка Саргазы) вводится временное ограничение движения транспортных средств с 25 апреля по 20 августа 2020 года, — рассказал Александр Казанцев. — Поскольку ограничения коснутся дороги в пригороде с плотным населением и ежедневной рабочей миграцией, просим водителей рассчитывать время выезда с учетом возможной напряженности трафика.

Для автомобилистов организуют двустороннее движение по левой полосе.

Также из-за ремонта ограничения введут на 8-километровом участке трассы М-5 около деревни Большое Таскино. С 21 апреля по 8 мая машины в оба направления будут ездить по левой полосе, с 10 мая по 15 октября — по правой.

Круглосуточная дежурно-диспетчерская служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 (351) 266-65-63.

В конце февраля движение ограничили в пригороде Челябинска на двух автодорогах — в районе Уфимского и Троицкого трактов. Автомобилистам придётся потерпеть до 30 мая.

Столкнулись с проблемами на дорогах Челябинска? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу в соцсетях во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!