6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Челябинске встали трамваи на Северо-Западе. Когда поедут — непонятно

На подстанции нет напряжения

Поделиться

Трамваи не едут на Чичерина

Трамваи не едут на Чичерина

Утром в среду, 10 июня, в Челябинске закрыли движение трамваев на Чичерина, вагоны следуют до Ворошилова. Люди вынуждены идти пешком или вызывать такси.

— Подстанция неисправна, проблема с подачей напряжения, когда будут устранены нарушения, неизвестно, — сообщили 74.RU в городской службе организации движения.

Недавно губернатор Челябинской области Алексей Текслер, отвечая на вопросы читателей 74.RU во время прямого эфира в нашем инстаграме, сказал, что Челябинску необходимо пять миллиардов рублей, чтобы в один момент решить проблемы с общественным транспортом. Покупать новые трамваи для областного центра, по словам главы региона, пока бессмысленно. Сначала нужно менять инфраструктуру.

На днях новый трамвай, который обкатывали в Челябинске с начала зимы, вернули производителю в Свердловскую область. Договор на тестовые испытания стороны расторгли по обоюдному согласию.

Хотите поделиться новостью? Ждём от вас сообщений на почту редакции, «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!