13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинске Chevrolet Lanos «застряла» на разделительной полосе после столкновения с КАМАЗом

Последствия аварии попали на видео

Поделиться

Авария произошла 8 июля на Свердловском проспекте

Авария произошла 8 июля на Свердловском проспекте

В Челябинске на Свердловском проспекте вечером в среду, 8 июля, Chevrolet Lanos повисла на разделительной полосе после столкновения с грузовиком. Последствия аварии попали на видео.

Видео: читатель 74.RU

— На место аварии уже едет экипаж ГИБДД, — рассказали 74.RU в пресс-службе главного управления МВД по Челябинской области. — По предварительным данным, произошло столкновение между Chevrolet Lanos и КАМАЗом. По пострадавшим пока информация уточняется.

Разделительное ограждение на дороге в районе лакокрасочного завода на Свердловском проспекте в Челябинске сделали в начале июня. Забор ставили для того, чтобы исключить лобовые столкновения, которые постоянно происходят на этом участке.

Днём 8 июля в Челябинске произошла авария с машиной скорой, перевернувшейся на пресечении улиц Курчатова и Воровского после тарана Toyota. В ней пострадали три человека, среди которых была беременная пациентка. Момент столкновения тоже попал на видео. 74.RU рассказал об аварии и её последствиях в онлайн-репортаже.

Стали свидетелем этой аварии? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!