23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Михаил Мишустин рассказал, сколько миллиардов выделили на дороги в Магнитогорске

Южноуральский город получит больше остальных

Поделиться

По словам Михаила Мишустина, Магнитогорску и Тюмени достанется больше половины всей суммы, которую федеральное правительство выделяет на развитие дорог в регионах

По словам Михаила Мишустина, Магнитогорску и Тюмени достанется больше половины всей суммы, которую федеральное правительство выделяет на развитие дорог в регионах

Мишустин выделил на дороги Магнитогорска и Тюмени 3,5 миллиарда рублей

Деньги будут направлены из федерального бюджета. Об этом председатель правительства Михаил Мишустин сообщил перед большим интервью президента Владимира Путина.

— На развитие дорожной сети в регионах правительство выделяет около 5 миллиардов рублей, — сообщил премьер-министр. — Около 3,5 миллиарда рублей — в рамках нацпроекта на новые дороги в Магнитогорске и Тюмени.

Обновлено. В правительстве Челябинской области объяснили, что деньги из федерального бюджета Магнитогорск получит по проекту «Притяжение». В 2020 году выделят 598 миллионов рублей. На эти деньги построят автодорогу вдоль СНТ Мичурина от Труда до Зелёной и отремонтируют улицу Зелёную от выезда с территории СНТ Мичурина до Санаторной. За счет частных инвестиций уже создали проектно-сметную документацию, она прошла госэкспертизу. В ближайшее время состоится конкурс на выбор подрядчика, и работы стартуют.

За большим интервью Владимира Путина мы следим в режиме онлайн.

Недовольны качеством ремонта дорог или знаете о нарушениях при его проведении? Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте фото и видео на 74@rugion.ru. Телефон службы новостей: 700–00–74, все мессенджеры доступны по номеру: +7 932 300–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!