22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Челябинске с рейса сняли эпатажного мужчину, который требовал отвезти его «в Тай»

Для неспокойного пассажира на борт вызвали врача, но это не помогло

Поделиться

Инцидент произошёл на борту «Победы»

Инцидент произошёл на борту «Победы»

Эпатажного пассажира сняли с самолета Челябинск — Москва

Из-за неспокойного мужчины самолёт задержали на 20 минут. Об этом на своей странице в Instagram рассказал пилот авиакомпании «Победа» Алексей Кочемасов.

— Неадекват на борту. Он декларирует, что ему нужно в Тай, в Бангкок! Ни уговоры, ни вызванный на борт врач не разрешают ситуацию, — написал Алексей Кочемасов. — Выхожу в салон, объясняю людям ситуацию. Снимаем с борта человека.

Видео инцидента опубликовал «5 канал». По данным издания, пассажир начал вести себя неадекватно ещё в автобусе — он требовал, чтобы другие не нарушали его личное пространство. Потом мужчина заявил, что у него сердечный приступ, а когда ему вызвали скорую, запретил медикам прикасаться к нему.

— По паспорту он оказался мужчиной, однако был одет в женский наряд, его лицо украшал макияж, а ногти — алый маникюр, — пишет «5 канал».

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу сообщили 74.RU, что инцидент произошёл во вторник, 29 сентября.

— Грубого нарушения порядка со стороны данного гражданина не было, — прокомментировали в полиции.

Сегодня утром из-за сильного тумана в аэропорту имени Курчатова задержали несколько рейсов. А тем лайнерам, которые должны были приземлиться в Челябинске, пришлось лететь в Кольцово.

Стали свидетелем происшествия на борту самолёта? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!