25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

На трассе в Челябинской области на два дня ограничат движение из-за съемок фильма

Над постапокалиптичным триллером режиссер «Игр мотыльков» работает с начала осени

Поделиться

Осенью эта съемочная группа уже работала на одной из дорог в Златоусте 

Осенью эта съемочная группа уже работала на одной из дорог в Златоусте 

Поделиться

На трассе в Челябинской области ограничат движение из-за съемок фильма

Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщили в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта региона. Ограничения вводятся на участке дороги регионального значения под Златоустом для работы над очередной серией постапокалиптичного триллера «Выжившие» Андрея Прошкина.

— На этих выходных, 21 и 22 ноября, с 06:00 до 00:00 будет ограничено движение на 2–3-м километрах региональной трассы Железнодорожная станция Хребет — автодорога Миасс — Златоуст в районе путепровода, — рассказали в Миндортрансе. — Ограничение вводится в связи со съемками художественного фильма. На участке будет организовано реверсивное движение. Будьте внимательны при составлении маршрутов своих поездок!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Съемки триллера Андрея Прошкина стартовали в Челябинской области в начале сентября. Первый этап продлился до 27 сентября. Съемочная группа работала в Сатке, Миассе и Златоусте. Второй этап начался 17 ноября и будет проходить до 2 декабря. Большая часть съемок будет в Златоусте. В массовке участвуют местные жители. Объявления о предстоящих съемках периодически публикуют в специальной группе во «ВКонтакте».

— Требуются актеры массовых сцен на 21 ноября. Время и место съемок уточняется. Нужны солдаты-военные — 15 человек от 20 до 26 лет, коротко стриженные. Если есть берцы, то берем. Одеваемся тепло, — говорится в одном из последних объявлений. — Всех актеров массовки утверждаем по фото под постом.

Есть инсайды о съемках фильма? Попали в массовку и хотите поделиться впечатлениями? Присылайте нам ваши сообщения, фото и видео.

Телефон редакции

8-93-23-0000-74

Андрей Прошкин — российский кинорежиссер, сценарист. Соучредитель Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений «КиноСоюз», член Киноакадемии стран азиатско-тихоокеанского региона. Сын кинорежиссера Александра Прошкина. Режиссер телепрограмм на РЕН-ТВ и РТР в 1998–2000 годах. Автор фильмов «Спартак и Калашников», «Игры мотыльков», «Орда» и др.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...