Жители Тополинки боятся потопа из-за снежных куч

Челябинскому микрорайону «Тополиная аллея» грозит потоп. Местные жители жалуются на снежные кучи вдоль дорог и во дворах, которые тают и превращаются в грязные реки.

Поделиться

Огромные кучи снега свалены почти во всех дворах микрорайона

Челябинцы провели свой рейд по Тополинке и сделали фото многочисленных куч снега, сваленных вдоль основных дорог и во дворах.

Поделиться

Коммунальщики игнорируют просьбы жителей убрать снег

Например, их можно увидеть возле детсада №40, многоэтажки по Университетской набережной, 83, а также практически во всех дворах по улице Академика Королева.

Поделиться

На груды грязного снега челябинцы жалуются в Госжилинспекцию

– Уже не первый год пытаемся добиться от УК «Тополиная аллея» уборки снега, – рассказал 74.ru житель микрорайона Павел Иванов. – Но вопрос удается решить только через Госжилинспекцию. Инспекторы выписывают предписание, только после этого компания начинает что-то делать. Если вдоль дорог снег еще как-то убирают, то в межквартальных проездах эти грязные кучи снега лежат уже долгое время, и их никто не собирается убирать. Сейчас они уже начали таять. Если ливневки забиты, то микрорайон просто поплывет.

Поделиться

Огромную кучу снега приметили и около магазина SPAR на Комсомольском проспекте, 113.

– Куча этого грязного снега появилась после уборки парковки у магазина, после снегопадов, – говорит один из читателей нашего сайта, приславший видео. – Куда обратиться, чтоб вывезли снег? У нас и так тут дорог нет, мы по грязи ходим. А чего ждать весной, когда все начнет таять?

Поделиться

«Бесхозные» кучи снега  челябинцы наблюдают по всему городу

Напомним, что днем 26 февраля в Челябинске синоптики прогнозируют 3-5 градусов тепла, а также мокрый снег с дождем.

Поделиться

Лавочку на северо-западе Челябинска завалили грязным снегом

Если в своем дворе вы увидели кучи сваленного снега, опасную наледь на крыше дома или стали свидетелями другого коммунального беспредела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото пользователей 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter