Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять лайфхаков от ледовара: строим крутую снежную горку своими руками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
16 янв 2019 в 12:01

Интересно, почему на по.Революции в этом году построили горку с поворотом, если их запретили? Жуть на ней что происходит....кто-нибудь из взрослых проверяет эти горки, прежде чем малышню туда запустить кататься?

Кость
16 янв 2019 в 14:16

"Ледовар" - очередной странный термин из постмодернисткого новояза буржуазной России. Абсурдный по своей сути. Варят то, что имеет температуру выше 100 С. Варят суп, варят металл. То есть горячие вещества. На центральном ТВ буркнули новое звонкое словечко, а наши уездные СМИ подхватили и радостно понесли. Если уж рассуждать в такой терминологии, то не "ледовар", а "ледолив".

Гость
16 янв 2019 в 16:20

Живём в своем доме, в этом году снега много, сделали свою горку на участке! Почти все "по инструкции". Красота! Ребенок счастлив, да и мы катаемся периодически!

Гость
17 янв 2019 в 11:42

Я ходила в детский сад в конце 80х - начале 90х. И когда делали горку на своем "гулятельном" участке, то все дети дружно помогали в строительстве горки воспитателям (как минимум, утрамбовывали форму и покрывали "ледяной глазурью"). Помню-помню эти резиновые перчатки и ведро с мокрым снегом. :))) А потом еще ходили по другим участкам и тестировали горки соседей (у кого круче).
Каталась либо на картонке, либо на специальной ледянке всегда. Кататься на рюкзаке - моветон для меня. Он же от этого портится...