7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Блеск в глазах и учащенное дыхание: какие эмоции испытывают челябинки, когда им дарят шубу

Используя промокод, можно сделать покупку с выгодой до 50 тысяч рублей

5 226

Поделиться

Планируете сэкономить? Модели 2018 года на выставке будут продавать со скидками до 50%

Планируете сэкономить? Модели 2018 года на выставке будут продавать со скидками до 50%

Поделиться

Радость, эмоции через край, блеск в глазах и учащенное дыхание. Все признаки говорят об одном — еще одна счастливица стала обладательницей шубки от «Кировской меховой фабрики». Меховые роскошества будут в ассортименте представлены на выставке-распродаже в Челябинске, которая пройдет с 3 по 8 января в ДК ЧТЗ на пр. Ленина, 8.

«Кировская меховая фабрика» — это современное производство плюс многовековые традиции скорняков. На пошив шуб, головных уборов и варежек используют исключительно мех высочайшего качества. В чем-чем, а в мехах кировские мастера разбираются! Невообразимо легкие, мягкие, сказочно богатые на расцветку заготовки из меха норки нашли реальное воплощение в многочисленных моделях, которые можно примерить и купить на выставке-распродаже в Челябинске. 

Кстати, используя промокод с сайта компании производителя, можно приобрести шубу с выгодой до 50 тысяч рублей.

Меховые тенденции 

Следите за модой? На выставке можно найти несколько коллекций, где у меховых изделий есть общая тенденция — свободный крой. Модели шуб «Кировчанка» и «Кировчанка-2» слегка расширяются в области талии и незначительно сужаются к низу. В каждой шубке есть широкий пояс, которым удобно регулировать линию талии.

Коллекции отличаются расцветкой и расположением меховых заготовок. «Кировчанка» — это диагональное размещение норковых пластин, воротник-стойка или капюшон из норки. Модель представлена в пудровом, белом, изумрудном, сапфировом, соболином, черном и оттенке Black Velvet. «Кировчанка-2» — это комбинированное расположение меха (прямое + поперечное) и капюшон, отороченный лисой. Шубка представлена в расцветке графит.

Поделиться

Модель «Агата» имеет широкий плечевой пояс и вшивной рукав. Шубка сидит свободно в области спинки и полочек до уровня бедра, а затем сужается — такого эффекта удалось достичь благодаря трем дополнительным поперечным ярусам меха. Длина модели — выше колена на ладонь. «Агата» с воротником-стойкой выполнена в необычном цвете баклажан.

Смелая провокация


Покупательниц удивит «Моника» — провокационная шубка-платье длиной до колена. Из меха роскошного оттенка североамериканской норки (Black Velvet и Blue Irish Velvet) сшили приталенную шубку с отрезной пышной юбкой-полусолнце. Оформление зоны воротника возможно в нескольких вариантах: стойка, английский воротник с отделкой из лисицы или норковый капюшон. Модницы перетягивают модель поясом, что еще выразительнее подчеркивает талию. 

Планируете сэкономить? Модели 2018 года на выставке будут продавать со скидками до 50%. 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter