9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

11 дек 2020 в 09:58

Российский города "закрыты" для туристов, кафе , выставки и т.п, Зато заграница открыта для безбашенных российских туристов! Полно знакомых которые забронировали путевки в турцию в начале 2021г. Насобирают заразы по всем аэропортам и гостиницам ! И В начале 2021года число умерших с 14 человек вырастет в разы! Но кому до этого дело?! Главное жопу на солнце погреть и бесплатного алкоголя ведрами попить! ЗАКРОЙТЕ ГРАНИЦЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 10:15

Когда Казахстан откроют?

Ц.Птицына-Синицына
11 дек 2020 в 10:16

Родная говень

Гость
11 дек 2020 в 10:19

Зачем ограничивать перемещение людей с высокими антителами? Для них даже ношение масок в общественных местах - это уже безосновательное требование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 10:22

А стоит ли ехать в другие города, или за границу?? Рисковать здоровьем, когда бушует пандемия в стране. Ведь у нас на Урале тоже есть, свои достопримечательные места, где можно отдохнуть с семьёй, с друзьями, покататься на лыжах. Зюраткуль, Таганай, Аркаим, а какая природа обалденная!!! Также можно снять домик в деревне, вон сколько заброшенных домов...

ОТВЕТИТЬ

Дополнительному риску подвергают себя исключительно те кто едут.
Риск в попадании в больницу в другой стране - так себе удовольствие.
Для тех кто остается дома открытые границы риска не добавляют, ибо у нас сейчас вируса больше чем за границей. Не надо истерить про закрытие границ....

Пролетая мимо
11 дек 2020 в 11:06

В Америке количество умерших от ковида превысило количество жертв США во Второй мировой войне.Они,крнечно,отсиделись и только нажились на той войне,но в сравнении количество жертв впечатляет,счёт в мире уже идёт на миллионы.Вряд ли стоит рисковать сейчас,пока рост заболеваемости и смертей.Тем более,что и последствия болезни толком неизвестны.А так-то каждый сам себе хозяин,хотя всё равно не попасть туда,где закрыто.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
11 дек 2020 в 11:08

Хорошо что чарторы в Ниццу разрешили.

Ирина
11 дек 2020 в 11:09

оказаться в чужом городе в больнице - сомнительное удовольствие, даже в московской, где лечение качественно не сравнишь, сейчас обратится к врачу уже страшно, при такой степени узаконенного вранья, не знаешь о чем врач думает, что написать в карточку или сколько получит за прием и уж точно не о вашем самочувствии и здоровье. 😭

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 11:27

Всегда вместе с женой выезжали куда- нибудь несколько раз в году.
В этом году съездили только в Крым в сентябре (с погодой повезло, лето не закончилось в августе), да я сходил детом на сплав в тайгу на месяц - вот и все путешествия.
Но нам уже по 65, в том числе и из-за возраста решили не рисковать - сидим дома. Скучновато, конечно, мечтаем иногда - "вот бы туда поехать", "а как там хорошо и интересно"...
И все таки откладываем путешествия до лучших дней...
Среди знакомых несколько человек тяжело переболели именно covid, двое знакомых умерло (обоим было по 60).
Надеемся дождаться лучших времен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 11:37

Помогут только блок-посты на въезде в перечисленные места, а также в аэропортах и на вокзалах.
Другие доводы и аргументы на generation putin не действуют.
Не привыкли они думать о ком нибудь, кроме себя.

Гость
11 дек 2020 в 11:49

Как Вы достали с этим Калининградом уже. Быстрее бы там военные чего-нибудь сделали! Некогда зачуханный и никому ненужный Калининград теперь пуп России. А чего там смотреть то или чего там делать зимой вообще? Калининградцы в общем то молодцы, прокачали свою деревню.

Гость
11 дек 2020 в 11:59

У испытавших австралийскую вакцину от COVID-19 выявили положительные ВИЧ-результаты

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 12:27

Обожаю узколобый народ Раши, который услышал про один город и туда стадом все прутся. Вот посмотрел я эти города и во многих даже был. И не впечатлили они зимой никак! Но эти города молодцы, живут за счёт туристов. По сути те же Сочи, только сбоку. Все тоже самое и квартиры с гостиницами втридорого (Вы кормите местных лоботрясов, которые Вам холупки сдают) и т.п. Но почему наш народ так верещит про коронавирус и так напдевательски относится по сути к своему здоровью? Неужели кроме нажраться и праздно пошляться по улицам больше ничего не нужно? К примеру, есть отличные места в Челябинской области, где с пользой для здоровья можно повести отдых - горнолыжки и т.п. А ещё есть например Северный Кавказ с его обалденными курорта и где можно попить настоящего нарзанчика из скважины или поваляться в ванне с минеральной (настоящей) водой. На тех курортах ещё Лермонтов отжигал. А сколько ещё чудесных мест в России. Народ, ну что ж Вы такие ограниченные и кроме этих городишек из статьи ничего не знаете то?! Ну у Вас же гугл есть в конце-концов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 13:23

Журналисты офонареют что будет в 2021, надеюсь они свои мозги включат.

Фото пользователя
11 дек 2020 в 14:22

И не нужно ехать. Сидите в своем Мухосранске.

Фото пользователя
11 дек 2020 в 14:23

И нечего ехать. Сидите в своей деревне

Гость
12 дек 2020 в 10:29

В Челябинске люди умирают, почему не объявить режим самоизоляции?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...