31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Челябинской области в ночь на понедельник, 9 января, ожидается похолодание до -32 градусов, при этом снегопад прекратится, сообщают южноуральские синоптики.

В ночь на 9 января, по данным Гидрометцентра, на Южном Урале похолодает до -27... -32 градусов (на северо-востоке области) и до -18... -23 градусов, в Челябинске ожидается -28... -30 градусов. По области прогнозируются небольшой и умеренный снег, переменная облачность, гололедица на дорогах, в южноуральской столице без существенных осадков.

Днем в понедельник потеплеет до -13... -18 (по области; на крайнем юге и западе -8... -13) и -15... -17 градусов в Челябинске. В регионе сохранится прогноз на небольшой и умеренный снег, в Челябинске первый день рабочей недели ожидается без существенных осадков.

Сервис «Погода» на 74.ru дает другие данные на погоду в Челябинске 9 января: в ночь на понедельник ожидается -22 градуса, утром -29 градусов, днем -22 градуса, облачность и снег.

Как ранее сообщал 74.ru, 6 января из-за сильного снегопада и гололедицы в горнозаводской зоне с 1548-го по 1780-й километр трассы М-5 «Урал» (участок проходит через Ашинский, Катав-Ивановский, Усть-Катавский, Саткинский и Чебаркульский районы, Миасс и Златоуст) проходила расчистка трассы. Чтобы избежать происшествий на дороге, движение большегрузов на этом участке было ограничено. Ограничение сняли утром 7 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!