17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Мороз крепчает: в Челябинске снова отменили уроки в школах

Пока речь только о первой смене

Поделиться

Некоторые школьники пользуются морозными «выходными», чтобы... погулять

Некоторые школьники пользуются морозными «выходными», чтобы... погулять

В среду, 26 декабря, из-за мороза снова отменили занятия в школах. Сегодня дома остаются ученики 1–9-х классов первой смены. Об этом сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба со ссылкой на комитет по делам образования города. Решение по урокам второй смены пока не принято.

На 5 часов утра температура воздуха в Челябинске -29 °С. По прогнозу Гидрометеоцентра, днём столбик термометра поднимется до -18... -20 °С. Мороз сопровождается юго-восточным ветром 3–8 м/с. Осадков не ожидается.

По данным синоптиков, завтра холода должны ослабнуть. В четверг, 27 декабря, ночью ожидается -21... -23 °С, днём температура воздуха будет колебаться в пределах -10... -12 °С. Пройдёт снег, ветер примет южное направление и чуть усилится, до 5–10 м/с.

Есть новости из замерзающего города? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гост ь
    26 дек 2018 в 07:08

    Людииии! Если вы люди! Хватит биться на дорогах десятками! Везде аварии! Ну неужели нельзя без них? Слабо? До конца года несколько дней! Ну неужели вам хочется в почти -30 ждать полдня ГИБДД, а потом бегать пару недель с документами, а потом с автосервисом в ремонт. Я уж молчу про полежать полгодика в больнице или про выбрать место на кладбище! Берегите себя и близких!

    аноним три тыщи
    26 дек 2018 в 06:54

    надеюсь, вторая смена тоже останется дома..

    Усталый учитель русского
    26 дек 2018 в 09:29

    Вместе с морозами крепчали и орфографические ошибки в комментариях на 74.ру..