14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Дома остаются только младшие: в школах Челябинска третий день подряд отменили уроки

Решение принято пока только по первой смене

Поделиться

Всем старшеклассникам сегодня по морозцу придётся бежать в школу

Всем старшеклассникам сегодня по морозцу придётся бежать в школу

В Челябинске третий день подряд отменили занятия в школах. Но сегодня, 27 декабря, чуть потеплело, и дома останутся только ученики 1–4-х классов первой смены. Об этом 74.ru сообщил оператор Единой дежурно-диспетчерской службы 112. Решение по урокам второй смены пока не принято. 

На официальном сайте Еdds74.ru информация об отмене занятий сегодня не появилась, а в 6 часов утра портал и вовсе перестал работать.

На 6 часов утра температура воздуха в Челябинске -25 °С. По прогнозу Гидрометеоцентра, столбик термометра поднимется до -13... -15 °С. Ветер южный и юго-восточный 4–9 м/с. Ожидается небольшой снег.

По данным синоптиков, завтра холода отступят. В пятницу, 28 декабря, ночью ожидается -15... -17 °С, днём температура воздуха будет колебаться в пределах комфортных -6... -8 °С. Пройдёт снег, сохранится юго-восточный ветер 4–9 м/с.

Есть новости из замерзающего города? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 дек 2018 в 09:33

    Да пусть дома сидят. Чем больше неучей, тем больше разнорабочих, которых так в стране не хватает. А из девочки могут хорошо обновить стареющих тех, кто легкого поведения.

    Гость
    27 дек 2018 в 06:51

    Пусть сам попробует встать в 5-6 утра и хотябы пешочком километр пройти-_-
    По ощущениям так все -30°С

    27 дек 2018 в 10:01

    Сайт EDDS74 регулярно недоступен. Дескать, много обращений к сайту. Ну а для чего сайт создавался? Представьте что будет, случись кроме морозов настоящее ЧП? Сейчас основной канал информации - интернет. По факту население не имеет доступа к жизненно важной информации.