28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Мышь в TESTO: в челябинском заведении общепита нашли необычных обитателей

К счастью, грызуны оказались из пряничного теста

3 768

Поделиться

Мягкие, приготовленные из натуральных ингредиентов, фирменные пряники рискуют стать вашим любимым новогодним лакомством 

Мягкие, приготовленные из натуральных ингредиентов, фирменные пряники рискуют стать вашим любимым новогодним лакомством 

Выбор подарков — едва ли не самая сложная задачка в череде предпраздничных хлопот. Семья, друзья, коллеги — всех нужно порадовать презентом и при этом самому не остаться с пустым кошельком. В кондитерской студии TESTO уверены, что расписной пряник — универсальный вариант для подарка. Судите сами.

Все малыши без исключения ждут сладости под елкой. А родители в свою очередь переживают, как бы обилие шоколада и сладких леденцов не подорвало детское здоровье. Так почему бы не наполнить съедобный мешок вкусными и безопасными сладостями?

Изюминка кондитерской студии TESTO — пряники ручной работы, которые здесь выпекают по фирменному рецепту. Мягкие, приготовленные из натуральных ингредиентов, они станут любимым новогодним лакомством вашего малыша.

Белоснежный снеговичок в ярко-алом шарфе, бородатый Дед Мороз, забавные мышата с розовыми ушками и тоненьким хвостиком, сказочный домик, крыша которого, словно снегом, укрыта сахарной глазурью — такие угощения будут очень органично смотреться на новогоднем столе! А еще малыши просто обожают получать в подарок вкусных пряничных человечков в точности, как из мультфильма «Шрек». А как насчет съедобного письма от доброго волшебника? Дед Мороз адресовал его тем, кто хорошо учился весь 2019 год.

В кондитерской студии TESTO тщательно продумали не только состав пряников, но и праздничную обертку. Малышам понравится развязывать банты и шуршать красивой упаковочной бумагой, предвкушая сладкое угощение!

Пряники — это отличный вариант подарка любимым коллегам или друзьям. Можно заварить чай и за вкусным угощением поболтать обо всем на свете! Вкусные и доступные пряники станут настоящим спасением для тех, кто не готов тратить на подарки ползарплаты.

Кондитеры открыли секретный ингредиент, который придает лакомству пряный аромат Нового года. В тесто, из которого будут формировать пряники, добавляют апельсиновую цедру, имбирь, корицу и ваниль. Как только вы снимете красивую пряничную упаковку, комнату наполнят аппетитные нотки сладкой выпечки и праздника.

А еще в восторг от пряников придет старшее поколение! Мягкая, ароматная, рассыпчатая выпечка станет еще одним поводом собраться всем вместе за семейным столом.

Средняя цена пряника — от 60 до 150 рублей. Подарочная коробка, перетянутая яркой бумагой с новогодним принтом, обойдется от 270 до 800 рублей в зависимости от размера.

Кондитерской студии TESTO уже шесть лет. За это время кондитеры выполнили сотни не только частных, но и крупных корпоративных заказов. Самой сложной задачей было испечь 6000 пряников для одного челябинского банка. Для этого властелинам сахарной пудры и ванильных стручков потребовалось две недели!

Пряники — это, пожалуй, главная страсть местных кондитеров. Главная, но не единственная. В TESTO пекут торты и даже устраивают мастер-классы.

Заказы на мягкие и ароматные пряники в TESTO принимают только до 16 декабря. У челябинцев еще есть целая неделя, чтобы позаботиться о новогодних подарках.

TESTO готовит пряники, в которые невозможно не влюбиться! Осторожно! Покупка пряников накануне любимых зимних праздников может ненароком стать вашей доброй новогодней традицией!

Кондитерская студия Елены Чеботько,
инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter