4 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Добрый хозяин пса из сугроба не вытащит»: смотрим, как собаки радуются снегу в Челябинске

Мы собрали 10 самых милых публикаций в Instagram

Поделиться

Собаки — вот кто точно против того, чтобы с челябинских улиц убирали сугробы

Собаки — вот кто точно против того, чтобы с челябинских улиц убирали сугробы

В Челябинске за двое суток выпала 20-дневная норма снега. Жители города такому обилию осадков не очень рады, чего не скажешь о собаках. Мы собрали довольных пёсиков из челябинских Instagram-аккаунтов. Смотрите и умиляйтесь вместе с нами.

Кажется, прогулка хозяйки с очаровательным щенком по кличке Каспер затянется. Сегодня его волнует только снег и ничего, кроме снега. 

Известный в Челябинске хаски по кличке Винчестер — слишком взрослый, чтобы прыгать по сугробам, поэтому он просто зарылся в снег. Серьёзный пёс. Кстати, в описании его аккаунта сказано: 

— Веду свой блог о путешествиях и повседневной жизни с хозяевами.

Чёрные собаки на белом фоне выглядят восхитительно. Лайк за фото!

На что только не идут челябинцы ради своих пёсиков: на улице — метель, но прогулка по расписанию. Главное, чтобы четвероногий был одет. 

Согласитесь, снежные фото с собаками создают новогоднее настроение? Вот смотришь на этого лабрадора и понимаешь: 31 декабря уже очень близко.

Следующие герои нашей подборки совсем не хотели возвращаться домой. В итоге один из пёсиков стал похожим на большой мохнатый снежок.

Поводок подлиннее, сугробы повыше — и ваш любимец будет в восторге. Да, прямо как Ли.

Для стильных собак вроде этого амстаффа снег, метель — повод показаться в красивом наряде. И, конечно, попозировать для новой публикации в Instagram — куда без этого!

Ну и под конец — немного замедленной съёмки. Ныряйте в воскресенье так же эффектно, как этот пёсик — в сугроб.

Снег в Челябинске не прекращается уже двое суток. По прогнозам синоптиков, обильные осадки на Южном Урале сохранятся до воскресенья. На смену им придут крепкие морозы.

Вам есть что рассказать об уборке снега в Челябинске? Хотите показать, как ваши питомцы реагируют на погоду в городе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!