2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Водителей предупредили о гололедице на дорогах

Водителей предупредили о гололедице на дорогах

На Челябинскую область надвигаются сильные снегопады с дождём. В региональном ГУ МЧС предупредили о появлении гололедицы на дорогах.

Ухудшение погоды ожидается 26 февраля. Она будет зимне-весенней — со снегом, дождём, сильным ветром и плюсовыми температурами.

— В отдельных районах Челябинской области прогнозируются сильные осадки в виде снега, дождя. Ожидается налипание снега на провода, а на дорогах сильная гололедица от наката, — говорится в предупреждении МЧС.

По данным челябинского Гидрометцентра, снегопады затянутся на несколько дней. При этом порывы ветра могут достигать 20 м/с. В столице Южного Урала снег будет идти умеренный, и днём сохранится плюсовая температура. Такая погода сохранится два дня. В пятницу, 28 февраля, ожидается повышение температуры воздуха до +4... +6 градусов. 

В Министерстве дорожного хозяйства просят водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию. 

Телефон круглосуточной диспетчерской Миндортранса: 8 (351) 237-88-92.

Какой прогноз синоптики давали на весь февраль, читайте в нашем материале. Кстати, в этом году ожидается ранняя весна.

Попали из-за непогоды в пробку или хотите рассказать, как сейчас обстоят дела на дорогах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!