Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Крыму и Севастополю выделили еще 660 млн на поддержку безработных

Правительство России направило более 660 млн рублей на финансирование дополнительных мер по поддержке рынка труда в Крыму, сообщает 14 июля газета «Коммерсантъ».

«Принятые решения позволят оказать в 2014 году содействие занятости 19,3 тыс. жителей Республики Крым и города Севастополя и снизить напряженность на рынке труда этих субъектов Федерации в переходный период», – сообщается на официальном сайте российского кабмина.

Подчеркивается, что средства в размере 661 340,6 тыс. рублей выделяются на такие меры как стимулирование предпринимательской инициативы граждан, признанных безработными и желающих открыть собственное дело; организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников, находящихся под риском увольнения; организация стажировок работников организаций, не обеспеченных объемом заказов, в организациях соответствующих видов экономической деятельности, расположенных за пределами Крымского федерального округа; организация временных рабочих мест для трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter