16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 июл 2014 в 18:06
Да просто платить не будут и все. Кто-то уйдет в тень, кто-то переедет как Депардье. Вы как жили плохо, так и будете жить. И да, "там люди живут как люди" и "там налог на богатых - 70%" никак не соотносятся, так как уровень жизни французов после введения налога никак не изменился, и вводился он не для этого, а как антикризисная и предвыборная мера президента-популиста.
Современная экономика несколько усложнилась со времен советской России, так что принцип "взять все и поделить" уже не работает. Капитал просто побежит с удвоенной скоростью из страны, после чего вы не увидите в бюджете и тех 13%, которые платятся сейчас.

И да, законодатели, если они действительно официально прописали в проекте целью финансирование Крыма, просто двоечники, которые не знают, что налог не может носить целевой характер. Хотя о чем там говорить... Глазьев, депутаты ГД.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

23 июл 2014 в 21:22

А богатым не почём, цены подымут на товар и простой народ будут как всегда платить. В первую очередь они будут кричать что налоги платят. То что народ будет страдать, об этом никто не задумался...

Гость
24 июл 2014 в 23:52

и почему при слове "Крым" меня начинает уже подтрясывать?

Загрузка...