Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большинство россиян хотели бы вернуть смертную казнь»

Вернуться к публикации
Все комментарии81
Адольф
18 сент 2014 в 13:01

И это не удивительно, ведь Рашка - страна варваров!

18 сент 2014 в 18:25

Сколько уже случаев было, когда девушки у которых в голове непонятно что, и которых юноши бросали или просто делали больно (не в физическом смысле), мстили им оговаривая их, что юноши их якобы изнасиловали. Только некоторые дамы потом на суде приходили в себя и отказывались от своих показаний заявляя, что просто им так отомстить решили, только уже поздно было. Далее этих юношей отправляют практически без суда на зону и сами понимаете, что там с ними происходит и с их дальнейшей жизнью. Так не хватало еще их из-за этих "дам" еще и к расстрелу приговаривать! А ведь мамочки не задумываются о том, что их на долю их сыновей по ошибке может выпасть такая учесть!

Гость
18 сент 2014 в 14:16

Надо отменить мораторий. Для тех кто сбивает детей на авто на смерть (сколько маленьких жизней они уже унесли), кто насилует детей, убивает. Это не допустимо. Есть матеря которые потеряли своих детей, а тем негодяям дали только срок (а ребенка не вернешь, а если и детей уже быть у нее больше не может ???) Вернуть смертную казнь однозначно.

Лина
18 сент 2014 в 13:55

смертную казнь можно было бы ввести, если бы были уверены, что всех кого сажают действительно виновны. большинство сидят не за свои, а за чужие грехи

Гость
18 сент 2014 в 16:22

Стране, где коррупция превзошла все мыслимые пределы, где повышая раскрываемость, невинных людей подставляют для покрытия своих членов ОПС, только смертную казнь и осталось ввести. Чтобы остались одни воры и бандиты, которые бы друг друга переубивали, потому что всех нормальных людей приговорят к казни за несовершённые ими преступления. Примеры из истории приводить? 100 лет не прошло как.

Гость
18 сент 2014 в 13:27

А коррупция где? Как в китае надо - прилюдно!

Гость
18 сент 2014 в 13:32

Это не варварство - это справедливо. Я видела родителей девочек которых изнасиловали и убили из Златоуста, ему дали пожизненно. Поиздевался над детьми(9-12лет) у каждой не менее 12 ножевых ранений+изнасилование, а этот "...." живет на казенных харчах, за счет налогоплательщиков.

Гражданин
18 сент 2014 в 17:25

При наличии такого факта, что в Европейском Суде по правам человека, больше половины жалоб приходиться на граждан России, как вы думаете, совершенна ли наша судебная система, где просто не предусмотрено оправдание подсудимого, потому что за ошибочное содержание под стражей надо отвечать чиновникам?
Преступления против жизни и здоровья людей наиболее тяжкие, однако здесь надо понимать, что при такой системе, где оправдания просто не предусмотрены, число судебных ошибок само по себе гигантское. А всё начинается с органов дознания, наших доблестных полицейских, которые как развернут дело, так оно и пойдёт к следователю, а потом в суд, если прокурор вдруг каким то чудом не увидит вдруг чего. То как работают эти люди вы все знаете.

18 сент 2014 в 13:17

Смертная казнь как высшая мера социальной защиты - должна быть возвращена.

Гость
18 сент 2014 в 19:11

Раньше поклёпа соседа было достаточно, чтоб политическую статью пришили. В страшной стране мы жили, а тенденция нынешняя не воодушевляет. Это сейчас в открытую говорят о сращивании криминала с чиновниками, о коррупции, об ошибках заговорили, а раньше вся государственная деятельность был сплошной криминал, который никто ни с кем не обсуждал.

Гость
18 сент 2014 в 16:46

По статистике как раз во времена мораториев на смертную казнь преступность расцветает буйным цветом! А вот насильников над малолетними надо казнить без жалости!

Гость
18 сент 2014 в 15:20

Любое благое дело у нас можно повернуть во вред. С одной стороны- да, вернуть бы, но с другой под эту статью могут попасть невиновные люди. Сфабрикованное обвинение в России состряпать- как раз плюнуть. А например богатенькие нарушители- высокопоставленные пьяные водители, насильники откупиться смогут всегда

Гость
18 сент 2014 в 19:12

Отменить табу на смертную казнь однозначно. Ну или "око за око, зуб за зуб" убил-убьют и тебя. Изнасиловал- оторвать член, прилюдно желательно. Может это и варварство, но зато эффективная мера наказания

Гость
18 сент 2014 в 15:52

сколько можно поднимать эту махровую тему? в такой деградировавшей почти до уровня Конго стране не может быть такой дряни как казни

Гость
22 сент 2014 в 20:55

Смертная казнь не заменит социальную справедливость.

Гость
18 сент 2014 в 15:54

все,кто голосовал против-видимо зэки)

Гость
18 сент 2014 в 20:50

У нас самый "справедливый и гуманный суд в мире"! УРЯЯЯЯ!