21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
3 окт 2014 в 11:55

вот работенка - не бей лежачего: одни запретили - зарплату немалую получили, другие обратно разрешают - тоже не за бесплатно
может уже хоть одного кого-то публично наказать и лишить каких-нить заслуг за то, что где-то что-то недопроверил, недосчитал, ведь не у себя дома они такие решения принимают, все-таки на всю страну думают

Гость
3 окт 2014 в 12:39

«Нужно все-таки, мне кажется, вот эту корзину маленького магазина просчитывать как необходимый минимальный набор, который обеспечивал бы хотя бы десятипроцентную рентабельность вбелую, с налогами, чтобы они могли жить" - ну, во первых, если они будут жить то господа чиновники спать спокойно не будут, по этому не жить, а выживать.
Во вторых, да что же мы все метаемся из стороны в сторону сказал бы как что. Когда при принятии решений на всю страну начнем включать мозг, господа чиновники?

Гость
3 окт 2014 в 15:03

дур-дом. В этих ларьках способ выживания - продажа алкоголя и табака !!!!!!Ну что-же давайте поддержим малый бизнес и разрешим торговать наркотой и спайсами, а в ответ малый бизнес выстроится в очередь в налоговыю???????

ОТВЕТИТЬ
ПВВ
3 окт 2014 в 16:57

Господа депутаты, а не пробовали сначала ДУМАТЬ, а уж потом ДЕЛАТЬ?!

Гость
3 окт 2014 в 17:00

А они что-ли переставали продавать? Не заметил

Дмитрий
3 окт 2014 в 17:28

Алкоголь и сигареты если снова разрешат продавать, то тех людей которые вводили запрет надо уволить, уничтожили 56% рынка или продолжить оздоравливать нацию. То что алкоголь и сигареты обеспечивают 80% дохода, значит просто не умеют работать или не хотят.

Гость
3 окт 2014 в 20:38

Хорошо, что не при Медведеве, крепостное право отменили, хоть. А то, боюсь, и его бы вернули.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 21:43

ну что же, бюджетных денег все меньше, пора выискивать резервы, а вот и один из них... скоро и сигареты разрешат обратно продавать, и даже подросткам, и курить, где придется, лишь бы денюжки поступали регулярно в казну, иначе каким образом "закон роттенберга" исполнять, где средства брать, чтобы наших не сдавать?
правы были те, кто говорил: потерпите, все вернется на круги своя ))

Гость
3 окт 2014 в 23:05

Нельзя возвращать, у нас на мельзаводе пить стали меньше, больше нет пьяного сборищ, людей в алгокольном опьянении, похожих на свиней а не не на людей -больше нет, это действенно! А вот то что это кому то невыгодно, вопрос в другом! Сохраните здоровье и жизнь наших мужчин, "власть имущие"!!!

Гость
4 окт 2014 в 14:03

А я не пойму у нас кто законы принимают от куда то сбежали что ли... или не выросли в ромашку играют, а так то реально пьяни на улице меньше стало зачем возвращать не понимаю.

один2213
5 окт 2014 в 13:48

и никотин и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых - на учёт и лечение !
возродим систему лтп !

Загрузка...