28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

За ценную информацию об убийстве Немцова обещают три миллиона

Поделиться

За ценную информацию об убийстве Бориса Немцова правоохранительные органы обещают вознаграждение в размере трех миллионов рублей. Об этом накануне заявили в пресс-службе СК РФ.

1 марта в Москве состоялось траурное шествие в память о Б. Немцове. В нем приняли участие более 20 тысяч человек.

«В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29, – говорится в сообщении. – Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере трех миллионов рублей за ценную для следствия информацию».

Напомним, неизвестный из машины произвел не менее семи-восьми выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...