ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
17 авг 2015 в 19:58

Когда начнут из эксплуатации изымать американские машины, загрязняющие наш православный воздух?

Alexx
17 авг 2015 в 18:03

Лучше бы наше правительство испортило отношения с Колумбией и изъяло из оборота колумбийский кокаин, в виде санкций.

17 авг 2015 в 18:40

отдайте изъятый алкоголь народу России, мы в бензобаки зальем вместо дорогого бензина!!!

Гость
17 авг 2015 в 19:01

А до отечественных производителей ручки не доходят! Что вино, что любой другой алкоголь - голимый левак! Вино из виноматериала бодяжат, кислота плюс прочая химия - вот и весь состав. От натуральности - одно название осталось. Водка в морозилке замерзает. Пиво, вообще, не выдерживает никакой критики. Лучше и не знать: из чего оно "слеплено". Алкогольное лобби в Кремле дверь с ноги открывает, без стука. Между тем, многие частники делают весьма конкурентноспособный, безопасный натуральный продукт. Дима Медведев обещает уж который год узаконить такое производство, но воз поныне там. Монополисты боятся просс***ть конкуренцию и активно препятствуют принятию документа. Торгуется все это из-под полы и весьма успешно. Не "шмурдяк", а по-настоящему качественный алкоголь. Клиентура - отнюдь не бичье, вполне состоявшиеся обыватели. С недавнего времени влился в эту тему и знаю не по наслышке. С табаком - такая же ерунда. Курим прессованную химию. У меня пока руки до взращивания не доходят;)))

Гость
17 авг 2015 в 18:21

В ответ доллар продолжил свой рост)))

Валера
18 авг 2015 в 17:48

Нука погоди. я первый, вдруг -отравленный!

Гость
19 авг 2015 в 04:09

все эти надзоры - контроли, созданы что бы в мирное время чинушки паслись на предприятиях выбивя мзду, а сейчас вот выступают в роли этакой дубины, делая вид что им не плевать что мы там пьем и едим. К пальмовому маслу у них почему то претензий нет, хотя логика подсказывает что именно этот продукт нужно жечь вне очереди. СССР сгубило вранье и лицемерие власти, урок я вижу не усвоен.

zorro
19 авг 2015 в 18:24

изъял бы кто-нибудь этот "роспотребпозор"

Гость
23 авг 2015 в 10:54

насколько помню, именно Медведев подписал указ о разрешении торговли генно-модифицированных продуктов на территории России, за что ему отдельное "СПАСИБО"! Воистинну озабочен нашим здоровьем! В ответ предлагаем данные продукты реализовывать в Кремле, и Госдуме, что желали- то и получите!