ВСЕ КОММЕНТАРИИ149

мда странный народ, наш самолет сбили много людей погибло а у нас это как будто назло нужно ехать туда, сбили наших летчиков, то же назло нужно туда ехать. Президент все правильно сделал, закрыл все, и товары и тур поездки. А кому не нравится летайте туда молча и не бегайте потом по консульству с вопросом почему меня не могут забрать от туда.

Гость
2 дек 2015 в 12:40

У нас Россия красивая страна! Были во многих российских городах и везде есть, что свое особенное. У нас в Пермском крае масса интересных мест - горы, пещеры и старинные местечки. В Челябинской области, в Башкирии, тоже много красивейших мест. На юге с детьми не раз отдыхали, и море видели только вечерами, так как там тоже много интересных мест ... По планам, еще много мест, которые хочется посетить в России . И даже есть сомнения..а успеем ли везде пока живы? :-)) Сама за границей не была, были там только дети и муж по долгу своей работы во многих странах. Но и муж, и дети находят, что в путешествиях по России не менее интереснее. Многих знакомых спрашиваю, что видели в Турции или в Египте... стопор..рассказать то особо нечего, так как даже фото друг другу показываю одни и те же, только лица разные. Интересные рассказы и фото только те, что друзья делают, путешествуя с палатками или на авто по странам и той же Турции. Даже мои фото, сделанные в России, поражают любителей Турции

Гость
2 дек 2015 в 13:08

"из-за высокого риска террористических атак после сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24."
Непонятна причинно-следственная связь. Сбитый самолет влечет увеличение риска террористических атак в Турции? Я все правильно понял?

Гость
2 дек 2015 в 16:40

Ну и правильно. Не нужен наб берег турецкий. Жизнь дороже.

Гость
2 дек 2015 в 17:53

А я в Крым в Крым Крым Крым ХОЧУУУУУ поеду там в тысячу раз КРАСИВЕЕ чем в Турции и Египте)))) Я токо в Крым!!!

гость
3 дек 2015 в 09:24

если появится рейс Челябинск-Симферополь хотя бы раз в сутки за 6000р. туда и обратно, я как минимум раз в месяц на выходные буду туда летать, а так через Москву с пересадкой в десять часов как то лучше в Италию!