8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

4 дек 2018 в 10:29

Молодец что вырвалась из этого зловония! Глупо было бы жалеть... поскучать можно! Сюда как в тюрьму,ворота всегда открыты!

Гость
4 дек 2018 в 12:21

Молодец, что вырвалась из Члб. Теперь осталось вырваться из дыры Крита... Что там делать, кроме как овц пасти?)

гость
4 дек 2018 в 12:30

И что ????

Нелабковский
4 дек 2018 в 13:40

Удивительно, что никто не читает между строк. А ведь дьявол кроется в деталях. Женщина вряд ли счастлива. Иначе с таким удивительным повторением не уверяла бы нас в этом. Проблем у нее хватает уже сейчас. Но это еще цветочки, ягодки впереди.
Что она получила? Мужчину явно не ее статуса. Вспоминается герой Челентано из итальянского фильма 1980-го года. Он этакий фермер, работающий в итальянской деревне, случайно встречает городскую красавицу Орнеллу Мути. Далее безумная любовь. Здесь фокус примерно в том же самом.
У нас в Челябинске девушка подобного положения даже не взглянула бы на нашего фермера. Будь он хоть глава фермерского хозяйства с миллионными оборотами. Но здесь же Греция!?? К сожалению, дальше в ее словах сплошные проговорки. И общения не хватает, и дровами приходится топить, и газовые балоны неудобны... Все перечислять не буду. Пока молода, пока любовь все понятно. Но проговорка, что сына учу русскому, чтобы при необходимости вернуться в Россию, о многом говорит. В буду

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2018 в 22:53

в 2013 не было видеозвонков?! про скайп то не слышали что-ли?

Гость
10 дек 2018 в 14:00

Молодец! Я тоже нашла мужика и уехала заграницу с лёгкостью. Челябинск многим нравится, а я не вижу перспектив. Причина та же - невозможно устроить личную жизнь. Сейчас в России в целом такая история. Ну и решилась. А что ждать чуда???

Патриот свой страны
10 дек 2018 в 18:29

После сказанного-горжусь своей страной, так как несмотря на огромные расстояния, суровый климат у нас, оказывается, все отлично!!! У нас в квартирах теплотища! Про дома я уже не говорю, там-сам себе-хозяин! Вода и энергия доступны даже пенсионерам!(это я про себя)! На моря мы ездим, нам хватает! Живу в Миассе, у нас есть замечательное озеро Тургояк редкой красоты!И полезности водичка в нем! У нас самое лучшее в мире дошкольное образование! В хваленой и богатой Америке его такого, в помине, нет! Там в садиках едят чипсы и китайскую лапшу, а спят детки в той одежде, в чем пришли и на своих, принесенных из дома двух одеялах+ подушке. А у наших деток отдельная кровать, чистая постелька! А мы привыкли к этому всему, не ценим, что имеем! Поэтому все относительно! Люблю свою страну! Пусть у нас еще много проблем, но зато я -дома!!!!А за бугор и съездить можно, если сильно захочется, сейчас это проблема!

Светлана
8 окт 2019 в 13:44

Ребята, любви вам и счастья! Не обращайте внимания на злостные комментарии некоторых земляков, это у них от зависти и безнадеги. Наслаждайтесь жизнью и растите детей! Счастливый человек везде будет счастлив, даже если газовый баллон закончился))

Гость
8 окт 2019 в 18:08

Вышла замуж за колхозника, о чем она с ним может поговорить? Принеси- унеси. Ненадолго такой брак. Потом сына делить начнут. Не забудьте написать об этом, если вдруг «Пусть говорят» пропущу.

Нина
17 ноя 2019 в 00:35

Да просто неюная симпатичная женщина намучилась с нашими мужичками, что она девственницей вышла под 40 лет? Наверняка и статусные были и красавчики балованные, а этот простой, но надежный плюс море. А с возрастом тусни все меньше хочется , а хочется жить в тихом красивом месте

врач
1 июн 2020 в 12:46

Даже если бы она и захотела вернуться в Челябинск - она, скорее всего, не сказала бы: "Хочу"! - потому что мало кто из непрерывно постящих свои фоточки и каждый "пук" в инсте и других соцсетях способен публично признать свой неуспех)), так что искренность ответа на этот вопрос оставим на совести ответчика, может быть я и не прав. А что касается "самого лучшего города"... - древние римляне уже давно дали ответ на него: "Ubi bene, ibi patria!"... и нечего мудрить.

RuckaRuckaAli
1 июн 2020 в 13:10

Очередная патриотка. Enjoy!

Гость
27 окт 2020 в 10:27

Один евро за куб воды это вообще ни о чем.Семья кубов 10 в месяц израсходует.Это 10 евро.Автор по-моему не в теме

Гость
16 мая 2021 в 11:58

Слава Богу, что я родидся в России!!! Великой и прекрасной!!!

Реалии Раша Тудей
11 июл 2021 в 02:25

В среднем установлено, что каждый россиянин тратит порядка 6 кубометров холодной воды и 3 горячей.

таким образом на воду по греческим меркам ушло бы... 9€ в месяц. ЭТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!

Гость
11 июл 2021 в 13:17

Смущает одно: почему человек с филологическим образованием не работая, занимаясь только домом и ребенком,за столько лет не выучил язык страны, где живёт????? Мотивация к языку минимальная. Значит, не в кайф ей эта жизнь......

Гость
4 сен 2021 в 12:17

не патриотичная статья... подталкивает отъезду из челябинска и страны... другое дело бы сманила жениха грека жить в РФ... он бы фермерствовал в теплице или на стройке, как мигрант... она бы пресс-секретарем была... и все бы умилялись семейному счастью