16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Армейский #10yearschallenge: как изменился рацион призывников и куда делась дедовщина

Наши герои с разницей в десять лет уволились из армии и сегодня вспоминают, что они там делали

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 фев 2019 в 13:48

Лет так до сорока иногда снилось что забирают по новому ещё раз в армию .., просыпался и радовался что это сон .

Гость
23 фев 2019 в 11:21

Служить год в современной армии можно только в стройбате и штрафроте. Профанация. И самое главное. даже от такого срока дети " высшей" касты косят и бегут. Для них так же нужен праздник, типа косых .

Гость
23 фев 2019 в 11:06

Можете не сомневаться, дедовщина никуда не девалась и не денется. Наличие её полностью зависит от младшего офицера. Если он любит службу и живёт жизнью своего взвода - порядок будет. Если же он лентяй и балбес - тогда власть переходит к дедам. Свято место пусто не бывает!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)