16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 мая 2019 в 21:18

Всякий металлолом списаный на загнивающем западе летает над процветающей рашей. Не принимает этот металлолом рассейская земля.
P.s. высокоодухотворенные русичи, ну хватит разговаривать матом, когда снимаете видео, не показывайте свою быдлячесть.

Гость
5 мая 2019 в 21:53

Спасибо нашей власти за изоляцию страны и импортозамещение! Вот вам и суперджет...

Гость
5 мая 2019 в 21:57

Работаю в Шереметьево, сам с Челябинска. Уж не буду бить себя кулаком в грудь и утверждать, что во всем разбираюсь и все понимаю, НО моя работа непосредственно связана с авиацией. Эти SSJ-100, будем говорить по-честному, ведро чистой воды. Рухлядь, которую еще поискать. Сколько общаюсь с пилотами, они в один голос утверждают, что самолет, извините за мой французский, полное г... Если для арбуза 320 или 321 некоторые неисправности или поломки являются экстраординарными, то для SSJ-100 это просто допустимый отказ, который в списке неисправностей, с которыми можно лететь. MEL у SSJ100 просто отпад. Сам часто летаю в Челябинск на Аэрофлоте домой к родителям, блин, когда летишь на SSJ-100, начинаешь в бога верить... Пожалуйста, уж откажитесь от эксплуатации этих SSJ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)