4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

25 июн 2019 в 19:53

Я одно не пойму пишите как хорошо в Грузии в Казахстане а что-то все в Россию в основном едите жить !

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 июн 2019 в 19:53

и чё теперь из-за какой-то одной внучки теперь унижаться перед Грузией. они нас ненавидят, а ты должны там свои деньги оставлять

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2019 в 20:03

Хочу выругаться кому не нравится Россия и русские - идите ка вы все в Грузию !

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 20:12

Пришло время слезливых и душещипательных грузинских историй про дружбу,мир и бабл-гам. Когда наших миротворцев расстреливали градами, когда дипломатов гоняли и оскорбляли,когда с трибуны убийствами русских кичились,когда на весь мир плакаты с оскорблениями России демонстрировали , русских и Россию в этот момент тоже любили ? Они свою гордость княжескую попросту продать подороже пытаются,вот и давят на интернационализм и пр .

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2019 в 20:13

Не жалко никого!

Гость
25 июн 2019 в 20:33

Нечего Путина слушать ,надо лететь или ехать и отдыхать. Нечего нас инструментом наказания делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2019 в 21:32

А грузинский центр уже снесли или нет?

ОТВЕТИТЬ
намди
25 июн 2019 в 21:49

да и ладно, без авиарейсов тоже можно путешествовать, пусть длительнее, но зато менее затратно и более безопасно

Гость
25 июн 2019 в 22:16

Ее воспоминания и к ней отношение грузин , это воспоминания и отношения грузин к СССР

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2019 в 22:28

Вообще пофиг на эту Грузию, пускай сидят у себя, в Россию не лезут и мы без них проживем.

Гость
26 июн 2019 в 01:21

Оккупант дай газа, оккупант дай туристов, оккупант покупай наши фрукты и вино...))))

Гость
26 июн 2019 в 06:54

Столько вреда, сколько за 20 лет нанес России Путин, не принесет ни один воображаемый русофоб. А главное - он основную массу населения страны превратил в чванливое тупое агрессивное быдло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2019 в 07:51

зачем нам писать про предателей родины,взять пример молодожены которые медовый отпуск проводят в Грузии посмотрите на их фото кругом супруга жениха красуется в футболках с Американским флагом и вы это называете патриоты,а сейчас они ноют что не могут вылететь обратно рейс отменили, вот пусть просят у своих кумиров Американцев что бы они выделили рейс улететь обратно на Урал

Гость
26 июн 2019 в 08:09

Хватит за меня решать, куда мне отдыхать лететь. В сентябре всё равно полечу в Грузию, хоть и через Стамбул.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2019 в 09:01

Заводы простаивают, работы нет, зато воздух как в деревне. "Красота"! Только воздух не кормит. Женщина отдохнула и уехала, а людям там жить. И надо иметь еду каждый день. Заголовок статьи некорректный - можно подумать, что русских вынуждают уезжать, в то время как героиня статьи не хочет прерывать отдых у родственников.

Катерина
26 июн 2019 в 09:16

По комментариям сразу видно, кто информацию читает в разных источниках, а кто с утра до вечера первый канал смотрит.
Россия со своими императорскими замашками очень много куда залезла, это факт. И не удивительно, что в Грузии не любят наше правительство. У них есть на это право. Те, кто не знает ничего о Грузии, кроме того, что с утра до вечера поют по первому каналу, сообщаю, что жители Грузии прекрасно относятся к русским. Они не любят Путина и его команду. Если вы боготворите Путина, то да, ненавидьте всех жителей Грузии люто и никогда туда не ездите. Также ненавидьте Украину, Европу и Америку. Не ездите туда, покажите, как вы преданно любите своего кумира.
Ну а те, кто способен думать, желаю вам побывать в этой прекрасной стране!
Мы жили там с семьёй несколько месяцев в том году. У нас внешность среднестатистических русских. У меня были стереотипы, что грузины вспыльчивые, агрессивные, "шашку наголо", но! Это просто очень дружелюбные люди, готовые расцеловать каждого ребёнка! У них дети - это святое! И очень много женщин из России едут туда с особенными детьми, потому что там детьми восхищаются, улыбаются, делают комплименты, играют! Я желаю Грузии построить демократию в своей стране! Они двигаются в правильном направлении!
В отличии от России...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2019 в 10:24

Сколько портянок понабежало. Вам там премии, что ли, Пригожин обещал?

ОТВЕТИТЬ
папа Да
26 июн 2019 в 11:32

"В Рустави есть армия спасения — церковь англо-американская, православные их называют сектантами, там людей кормят. Иногда выдают продуктами — масло растительное, крупы и так далее. Малоимущие некоторые ходят туда кушать."(с) Так и есть. Секта есть секта. Дёшево душу продали....за скромное пропитание.

умиляют однотипные комментарии
26 июн 2019 в 11:37

Россию выставляют мрачной страной-агрессором на ровном месте. Всевозможные тролли пишут как под копирку о том что им жаль отмены рейсов в Грузию, а то что русских там сейчас избивают и гонят из страны они якобы не замечают. Ну конечно это лично Путин виноват? БРЕД.

Гость
26 июн 2019 в 12:01

Грузия устроила провокацию против официального посланника соседнего государства: официально пригласила для участия в официальном мероприятии, после чего объявили захватчиком, оскорбили, попытались применить к нему насилие. А это с древнейших времен называлось коварством и подлостью. Нападать на безоружного посла (парламентера, переговорщика) недопустимо даже во время войны. Таких коварных врагов даже в плен не берут за их подлость и низость. Ответ России в данной ситуации - очень даже мягкий. Любители грузинской кухни должны задуматься, что стоит за внешним радушием грузинских хозяев: искреннее уважение или банальный заработок. Что может быть противнее притворной улыбки, чтобы выманить деньги гостя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2019 в 15:07

Грузия потому бесится. что РФ прекратила их содержание за свой счет. Помнится.во времена СССР грузины получали дотаций из союзного фонда больше.чем сами платили налогов. Прибалтов тоже так кормили. Наша к сов.культура подавала грузин.как исключительно высокоразвитую нацию. Почти все "князья".живут весело и песенки поют. Общался я с грузинами. Народ всякий. Был один -швили-.Как начнет спорить.то переходил на крик. Глаза на выкате.слюнями брызгал Больной.что ли ?? И в ЕС Грузия ( пардон. Джорджия) стремится со своим целями.В первую очередь экономическими. И нужны туристы из России (что в Турции.что в Египте и в Грузии) исключительно ради выкачки из них денег. как на любом курорте. А вот себя россиянам уважать надо. Если где-то дешевое бухло и жратва-это еще не значит.что вас там "любят". А хотите отдыхать в Грузии (Сакартвело)-то Бога ради !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2019 в 15:55

Очень жаль, что так развернулись события. Планировали в сентябре провести отпуск в Кобулети, съездить в Тбилиси. Спланировали отдых еще прошлой осенью. Жаль. что отменили авиаперелеты в Грузию. Жаль, что в Грузии активизировались люди, которые ненавидят россиян, и считают их оккупантами. Из-за таких русофобов не хочется подвергать семью опасности. Жаль, что опять возник языковой баръер, в ресторанах, отелях перестали разговаривать по русски, а в кинотеатрах перестали показывать фильмы на русском языке. Мы хотели приехать в гости к соседям, увидеть красивую природу, узнать историю страны, попробовать натуральную национальную кухню и выпить настоящего вина. Пообщаться с грузинами и подружиться еще больше. Но видимо отпуск в Грузии откладывается не неопределенный срок. Жаль, что страдают от неразумных алчных политиков простые туристы из России и простые граждане Грузии. Очень хочется, чтобы отношения между странами восстановились как можно скорее. Чтобы торговля и туризм только процветали. Всем добра!

Гость
26 июн 2019 в 17:25

74.ru, а обязательно было выкладывать мнение этой женщины, которое обо всем и ни о чем? Ничего толком не сказала, повспоминала какие-то события столетней давности... Эта статья не для новостного сайта, а для посредственного личного бложика. Комменты и те содержательнее.

mary
4 июл 2019 в 13:37

Для того , чтобы узнать как грузины относятся к России, зайдите на их сайты!..там просто поток ненависти!...но денег они хотят!..В глаза вам будут улыбаться, но в кофе при случае обязательно плюнул!....так что выбор за людьми...где им отдыхать!

вапс
9 июл 2019 в 15:31

Ну и к чему статья??? Про безопасность ни слова, да и безопасность довольно таки размытое понятие. Кто хочет да ради бога езжайте хоть Сирию, к чему все эти статьи? Да к тому что экономика апельсин завязана на туристов, причем на туристов стран бывших республик СССР но никак не на Европу вот начинается нытье