26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

многодетная мама
3 окт 2019 в 08:02

Тест не найден((( нет такой странцы

Моя Родина - СССР.
3 окт 2019 в 08:16

Получить уголовку и отсидеть не страшно, а вот те, кто за это садил, не боятся лечь в ямку раньше времени после выхода человека из тюрьмы? Можно и ещё круче сделать, просто их детей подставить под статью. Причём тут дети? Так тот, кого посадят за правду, тоже чей-то ребёнок и у него тоже есть мать, которая будет ждать и страдать. И не надо тут философию разводить, что сам виноват. Хотя о чём я.... В рашке 90% терпилы, которые, как бараны будут прыгать через палку, которую подставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 08:32

К сожалению очень сложно отличить конструктивный протестный электорат, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛИТ ДУША ЗА СВОЮ СТРАНУ, от всякого рода проходимцев, которые используют протестные настроения В ЛИЧНЫХ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСАХ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 08:44

Репостите на лакейско-холопских сайтах "Сказочки дедушки Пу" ,и будете в шоколаде. Еще и денег дадут.

Гость
3 окт 2019 в 09:27

Сейчас на этапе общественного обсуждения находится законопроект от МВД о наказаниях за оскорбления полицейских. Что это будет в реальности? Это будет тупо затыкание ртов. Любую ситуацию можно вывернуть как угодно. Ситуация Евсюкова, казалось бы, ясная, но никто не может быть признан виновным иначе, как по решению суда (и уж в отношении полицаев этот постулат работает), следовательно, размещение материала, как он людей расстреливает до решения суда сделает тебя виновным по этой статье. Ведь получается, ты порочишь невиновного полицая. А как у нас работают правохоронители и суды, если нет общественного резонанса? Никак. А откуда взяться резонансу, если размещение материала наказуемо? Следовательно, любое преступление своих они замнут, любое, сколь угодно подтвержденное высказывание о превышении полномочий, будет выставляться как попытка опорочить святое звание полицаев, доказательства рассматриваться не будут, у судов уже на поток эта практика. И, учитывая какими темпами шагает по стране усиление полицейского произвола, закон будет принят, как еще одна мера борьбы с малейшими проявлениями инакомыслия.

Добрый
3 окт 2019 в 10:58

Нашим бабкам лишь бы не было войны, а вы, внуки, да правнуки, да фиг на вас... Мне больно за эту страну, где погоны носить нет никакой гордости.

Челябинец74.ru
3 окт 2019 в 12:27

В своё время Путин подписал указ, согласно которому все россияне ОБЯЗАНЫ с уважением относиться к властям, что бы те ни делали. Согласно этому указу я с большим уважением отношусь к экономическому кризису, устроенному властями в России осенью 2014 года. Я очень уважаю наши власти за то, что они наполовину обрушили рубль, из-за чего в два раза выросли цены, на столько же снизилась покупательная способность россиян и выросла нищета. И я с большим уважением отношусь к нашим властям за то, что за 5 лет этого кризиса они так ничего и не сделали, чтобы вывести страну из этого кризиса.

Скрепоносец
3 окт 2019 в 13:41

В РФ могут посадить просто за то, что много говоришь, и имеешь мнение отличное от озвученного по России 24.