28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

2 апр 2020 в 23:01

Не жалко. Их таких тысячи.
Кто-то и сейчас ищет возможности полететь за границу, устал на самоизоляции дома сидеть.
Если людям чихать на нас, почему мы должны о них думать?
Уехал - вот и сиди там, а сюда - нефиг. В Китае по-умному: пересёк границу - добро пожаловать в санаторий, и лежи там 2 недели, пока анализ результат не даст.
А у нас - анализ взяли - и домой... И сколько таких сознательных, кто заперся дома и сидит послушно 2 недели? Один, два, пять человек? Все выходят и заразу растаскивают, сами того ещё не зная. А потом мы идём на крайние меры: страна сидит на жёстком карантине в 4ех стенах, малый бизнес закрывается, врачи рискуют жизнью, и умирают ни в чем не винные люди. Из-за таких людей, которые попку свою грели на солнышке...
Так что сидите вы в своём Тайланде, уроком будет. Если она даже о ребенке своём не подумала, то почему страна ей должна помогать? Эгоизм.

Гость
2 апр 2020 в 23:06

Кто то же ее фоткал... ой не одни они были.... ой не одни

Гость
2 апр 2020 в 23:06

а может скинуться на билет?

Гость
2 апр 2020 в 23:09

Как дружно вспомнили про Родину, которая должна им помогать!

Лариса .
2 апр 2020 в 23:13

А что .все 750 человек в этом Тае с декабря что ли тусуются ?.Девица пусть сама разбирается ..вот совсем пофиг .если честно .

Гость
2 апр 2020 в 23:13

Надо было раньше думать. Почему сразу кто то виноват или звонить надо куда то??? Ситуация не в один дань обострилась, сидела до последнего чтоб потом что???

2 апр 2020 в 23:21

Я конечно сочувствую этой женщине, но можно было подсуетиться и улететь пораньше домой

Гость.
2 апр 2020 в 23:27

Она улетела в декабре! А теперь нужна помощь государства! Отдыхайте дальше!

Альбина
2 апр 2020 в 23:28

Какие все злые! Бог вам судья!

2 апр 2020 в 23:32

"Пусть там сдохнет "???!!!! Вы вообще кто такие??! 12 век!! Действительно ситуация неоднозначная, но что бы так к своим соотечественникам, к женщине с ребёнком??!! Люди ! Ужаснитесь сами себе!!!

Гость.
2 апр 2020 в 23:35

Улетели в декабре?! А сейчас 2 апреля! Значит есть "бабло"! Господа! Отдыхайте дальше!!!!

Гость
2 апр 2020 в 23:43

Планировала она вернуться в апреле,нуну,что-то многовато вас таких,вспомнивших внезапно что в России сейчас безопаснее.Пусть теперь до мая посидит!

Гость
2 апр 2020 в 23:47

Народ, вы совсем дебилы что ли????
Всякую ерунду пишите?
Аэрофлот просто бросил всех, при этом обмен билетов у них стоил от 16 до 140 тысяч,, а потом просто рейс отменили...
С чего вы взяли , что к Вам приезжают чтобы заразить?!
Совсем все уже с ума сходите?
Прочитайте лучше сколько умирают от других болезней!!!!

Гость
2 апр 2020 в 23:48

Вот к чему эта новость? Побудить читателей скинуться на частный самолет??

Гость
2 апр 2020 в 23:58

А потом из-за таких людей мы будем ещё месяц сидеть без работы на самоизоляции.

Гость
2 апр 2020 в 23:59

Без обид ребят НО СИДИТЕ ТАМ!!! и так на улицу не выйти бизнес замер не понятно что как будет, ладно бы цивилизованно возвращались и дома сидели дак вас еще и ловить приходица!!

Гость
3 апр 2020 в 00:00

родина тебя бросит сынок, всегда

3 апр 2020 в 00:00

Сейчас по всему миру полно таких российских горе-туристов.Всем помочь посольства просто не в состоянии,тем более что с некоторыми странами очень тяжело договариваться насчёт перелёта.Тянула деваха до последнего,надо было ранее вылетать,как только начались закрытия границ,и вот теперь влипла.

Гость
3 апр 2020 в 00:02

Пускай там и остается, как и все кто улетел или продолжил отдых. Они жлобы плевали на всех, тресясь за свои деньги, а теперь спасайте их. Да вот нихрена вам.

Гость
3 апр 2020 в 00:04

Кто хотел вернуться, тот уже вернулся. Пусть теперь ждут, когда освободятся места для изоляции. А то прилетят и разбегуться, как тараканы по всей стране. А вообще верх тупизма покупать билеты в притык с визой. Даже без этого вируса могло случиться все что угодно и рейс могли отменить

Фото пользователя
3 апр 2020 в 00:10

Думать нужно было когда летела. Замес уже давно начался, а ей все фиолетово и полетела.

Гость
3 апр 2020 в 00:14

А сколько баранов уже болеют, но тянут до последнего. Стадо безконтрольное.

Гость
3 апр 2020 в 00:15

Как кататься везде, они мастера! А теперь спасите их. А потом прилетят и пойдут заражать других и насрать на всех остальных. Любите гулять вот и гуляйте дальше!!

Виктория из Тайланда
3 апр 2020 в 00:21

Привет всем, добрые люди! Читаю комментарии некоторых « умных, добрых» и завистливых людей, которые наверняка знают больше всех остальных на свете.... Так вот, чтобы писать подобную ерунду, нужно реально владеть информацией и находиться в Тайланде. Наш билет как и у многих других был приобретён заблаговременно на 1 апреля, виза заканчивается 7 апреля( я день в день билеты покупать не стала), только благодаря этому у меня сейчас есть время решить свою ситуацию! У многих застрявших тут, ситуация иная, ещё хуже чем у нас, у кого то уже просрочка Визы на 5 дней, нет денег для аренды жилья и еды. Считаю, что в кризисное время необходимо сплотится и максимально поддерживать друг друга. Мы со своей стороны уже оказывали и оказываем помощь и поддержку нашим согражданам, своих в беде не бросаем, ядом не плюем. Касаемо общей ситуации в стране и в мире мы все пониманием и ответственно относимся к своему здоровью и здоровья окружающих, соблюдая все предписания и рекомендации. Именно поэтому я сделала обращение 🆘 в Инстограм. Для того, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих нам необходимо продлить Визы на тот период пока не разрешиться вопрос в стране. За свой авиабилет я уже заплатила сама, на рейс я не попала по причине отмены рейса. Компания Аэрофлот билет готовы обменять, но точную дату и гарантию, что обменный билет нам пригодиться дать не могут. Вот в чем вся соль.

Гость
3 апр 2020 в 00:22

Читал в новостях кучу денег выделили на поддержку российских туристов, помощь с визами и жильем и т. д эт говорит о том что вас эвакуировать не собираются! И ЭТО ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ!!

Гость
3 апр 2020 в 00:29

Сидите там на карантине, а то тут вас еще лечить надо будет. Лечитесь там. Потом заново лететь не надо будет. А то у нас их вылечат, а они опять потом туда рванут. Вы нам тут совсем не нужны. Это честно.

Гость
3 апр 2020 в 00:32

Виктория, давно уже было ясно, что границу закроют раньше, МИД же предупреждал! Не стоило ждать 1 апреля! Теперь вам ничего не остается, как бегать и бегать в посольство. Удачи.

Анна
3 апр 2020 в 00:41

Буду не в мейнстриме, но своих граждан Россия должна спасать. Вы, все, которые выливате свою злость и ненависть на несчастных туристов, ещё месяц назад писали комменты о том что эта фигня не заранее гриппа, развивали теории заговора и пр. А сейчас с вас слетела вся шелуха и вы вернулись на уровень средневековья и готовы забить туристов камнями.

Гость
3 апр 2020 в 00:43

В принципе ничего удивительного в поведении сотрудников посольства.
Люди получают зарплату в валюте и их з/п не зависит от ситуации в родной стране и от длительности периода "самоизоляции". Свою зарплату они получат хоть как, независимо от того помогут они кому то или нет.

Гость
3 апр 2020 в 01:07

Где 500 новых современных автобусов для города которые обещал Текслер год назад?

Елена
3 апр 2020 в 01:12

Все развернулось не в один день. Разумные люди, узнав о пандемии, пытались уехать раньше туда, где считали, что им надёжнее. Люди с поиском дармовщинки- начали летать или сидели до последнего. Девочка две недели назад не злала, что у неё виза заканчивается? Тогда ни обратно не полетела ни визой не озадачилась. А теперь ребёнком прикрывается - помогите? Для меня это "халявщики", которые на ситуации за чужой счёт поиграть хотят. Чем она раньше думала, тем пусть и решает свои проблемы дальше. А как мать - для меня она безответственна

Фото пользователя
3 апр 2020 в 01:29

Сиди уж там милочка раз 26 марта профукала,сюда приедешь карантин жестокий будет,люди тоже по доброму не примут уже думаю оценила каков приём будет или был бы.В Тае вроде нет этой заразы массово,от тюрьмы смекалку прояви как истинная Россиянка,с той же Камбоджей продумай схему.С деньгами думаю сильных проблем у вас нет,но штраф за просто так конечно никому платить не охота,лучше манго или джекфрут с папайей и мангустином кушать на эти деньги.А тут у нас чё дороги перекисью поливают,до магазина короткими перебежками,автобусы вне Челябинска не ходят,на улице как в фильме Я Легенда)))Погода дрянновата не чета Тайской.Так что переждите там раз уже с вами такое случилось,будет потом что вспомнить.

Гость
3 апр 2020 в 01:30

Вот у этих людей ничего не екнуло, когда Россия начала эвакуировать своих граждан из Китая еще в январе-феврале? Мне тоже хотелось на море, на песок, и возможность была в общем-то. Это же очевидно, что любая поездка в такой период весьма чревата проблемами - на жаре с детьми ждать рейс и все такое, а потом еще искать и просить помощи. Мне бы совесть не позволила.

Наталья
3 апр 2020 в 01:39

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что человеческая тупость не имеет границ и предела..

Гость
3 апр 2020 в 01:39

О чем думала, когда улетала на отдых? Ведь уже как раз началась эпидемия. Детей жалко, что мамочки не думают головой!

Гость
3 апр 2020 в 01:39

Матерь же вашу, люди, успокойтесь уже. Девочке просто захотелось внимания, вот и всё и она своего добилась. Не переживайте, бабло есть не умрут

Л-вь
3 апр 2020 в 01:54

Там пусть сидит теперь

Ксю
3 апр 2020 в 02:25

Вот мне интересно, а чем думал правительство, когда в мире шла эпидемия, но они все равно выпускали народ из страны. А теперь они возвращаются и везут нам вирус. Или сидят загорелые за границей и ноют, что их надо вернуть. А чем вы думали?!?!

Гость
3 апр 2020 в 03:01

Чем она думала когда вылетала на отдых, когда вокруг такое происходит, съездила, отдохнула, ещё и с ребёнком? Пусть продлевают и сидят там, здесь и так хватает!

Guest
3 апр 2020 в 03:05

Ноги, ноги, ноги как для дороги,
Ноги разводятся как мосты.
Эти ноги сами разводят многих,
Бежать туда, куда влекут мечты.

Елена
3 апр 2020 в 03:27

Ребята, вы приобретали билет на 1.04. В середине марта прошли сообщения о закрытии авиасообщений. Вас не колыхнуло. Почему теперь вы кричите - помогите? Почему масса людей даже вылетать не стала? Потому, что подумали о себе и близких. Вы решили, что вы ушлее, ну и решайте сами ушло все дальше

Гость
3 апр 2020 в 04:29

Да врет она, у меня мама там у родственников 2 мес отдыхает, продлила визу электронно до 1 июня без проблем.

Гость
3 апр 2020 в 05:48

Зачем она все это пишет?? Чтобы обосрать нашу власть? Это мы и без нее знаем, но на данный момент власть делает все чтоб спасти от таких нерадивых туристов как она

Гость
3 апр 2020 в 06:31

«Надо валить с этой дыры», «Челябинск — днище»

Небось, так говорила при отъезде, а теперь, смотрите, ностальгия её замучила, очень домой захотелось.... бесстыжие глаза-то какие!!!

Гость
3 апр 2020 в 06:50

Плещет ядом человечество друг на друга. Сожрать друг друга готовы как стервятники. Омерзительно( Выливайте свой яд весь! В новую жизнь с ним нельзя.

Гость
3 апр 2020 в 06:55

А чем она думала, когда улетала? Всех предупреждали, ей отпуск то важнее здоровья оказался.

Бля
3 апр 2020 в 07:40

Те такие завистливые все!!!в России гораздо быстрее можно заразиться чем либо!!!

Гость
3 апр 2020 в 07:51

При всех отрицательных эмоциях на действия туристов в сложившейся ситуации. По-моему нужно в первую думать, что это наши русские люди,россияне которые оказались пусть даже из-за своих неосмотрительных поступков, в тяжёлом положении.
Естественно нужно помочь.Соответственно взяв на заметку их действия.

Гость
3 апр 2020 в 07:55

Конечно её вернут, ведь у неё же РЕБЕНОК. И она даже вполне спокойно будет смотреть в уставшие глаза медиков, у которых не четыре месяца, а только пара часов на отдых, и которые детей своих не видят, так как боятся их заразить. Но хотелось бы чтобы она и подобные ей все-таки осознали каких значительных средств моральных и материальных стоит возвращение "на Родину" таких граждан, наплевавших в свое всемя на все и вся ради удовлетворения своих желаний

Гость
3 апр 2020 в 08:00

Девушке с ребенком надо конечно помочь, но не покидает мысль почему как только что то случается нашу космополитичную шушеру сразу же тянет на ненавистную им Родину

ыыы
3 апр 2020 в 08:09

"Военное время": Сокурсник главврача Коммунарки из США передал предупреждение