21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)

4 апр 2020 в 11:14

Наглядное пособие как Америка относится к человеку. Коронавирус снимает маски.

Леха
4 апр 2020 в 11:17

Лживый пропагандист. Как плохо в Америке и как хорошо у нас.

Гость
4 апр 2020 в 11:19

Либералам: человек работает, выполняя квалифицированный труд, на стабильную и надёжную компанию в Вашингтоне, а денег не скопил вовсе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:22

Дональд Трамп поможет экономике России!!!

Гость
4 апр 2020 в 11:23

Как челябинцы выживают в Челябинске в карантин "Если не умрешь от вируса, умрешь от вони на улице" И где же опять Росприроднадзор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:27

Взял бы билет, да приехал взад, в родной Челямбург. Да видимо, что-то нет желания.

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
4 апр 2020 в 11:32

Было среднего звена успокаивает себя, потомучто границы закрыты и просто нету денег на обратно, что же они там живя в топ 3 по заболеваемости не рассказывают вам про рефрижератор его будущий дом.

ОТВЕТИТЬ
житель
4 апр 2020 в 11:38

ПОВЫЕЖИВАЛСЯ?-ТЕПЕРЬ ИДИ НА УЛИЦУ В КИОСК "ХОТ ДОГОВ" БУРИ 1,2 "ХОТ ДОГА" ПО 7 ЕВРО ЗА ОДИН!ДОМА ЛУЧШЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:49

Что скажет этот ловец "американской мечты", когда заразится и его великое государство Америка лечить не будет? А вот у нас лечат бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:49

Бывший Челябинец по имени Саня во Флориде живет аж более 18 лет, ведет видео блог недавно перешагнул 40 тыс. Рассказывает все тонкости жизни В США, смотришь и видишь, что это другая планета. Кстати он выпускник 31 шк. и ЧПИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:07

Больше всего страдают нарики и пр. асоциалы, убившие свой иммунитет.
Сижу, реву.

Челябинск40
4 апр 2020 в 12:19

Знакомая в америке , инфа аналогичная.Народ панически боится потерять работу.Сдохнут но будут ходить.В россии с этим гораздо проще к счастью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:20

Очередная патриотическая лживая заказуха в духе "посмотрите на госдолг США!" и "а чо там у хохлов".

Влад
4 апр 2020 в 12:30

Эта самоизоляция невольно вскрыла кто работает официально ( белая зарплата) и кто робит на серой и чёрной зарплате. Сейчас самое время Налоговой и Финансовым службам проанализировать ситуацию и отчаянные посты и принять меры по выявлению. Но самое смешное, кто робит на серой и чёрной зарплате требуют милости у государства, которое обкрадывали ....., а своих хозяев боятся даже при том, что они их банально послали и на и в......

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:42

Знакомый живёт там, на вопрос "Как меняется жизнь?" , заданный дней 20 нназад, ответил, что ему пофигу, что все как прежде, работает.
За прошедшее время тон постов сначала изменился на 180 градусов, и уже несколько. дней не шлет ничего.
Другой знакомый, здесь жживущий, 2 недели назад говорил, что пойдёт в запланированый поход пешком, даже если поезда не будут ходить. Теперь сидит дома и никому не открывает. Храбрость - это как правило недооценка последствий.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 апр 2020 в 12:47

Чёт он врёт слегка ... От Балтимора до Вашингтона - более 600 км! Если даже он доезжает до работы за 6 часов (Яндекс. Карты показывают - 9 часов езды!!!), то получается что с учётом сна и приема пищи он работает не более 5-6 часов в день. Кому в Америке нужен такой специалист???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:54

Проблема США в том, что там нет системы здравоохранения. Здравоохранение есть, а системы нет. Или для 2/3 населения имеющиеся здравоохранение недоступно. Оно - частное. Видит врач или владелец клиники, что дело пахнет керосином, взял и дверь на клюшку повесил до лучших времён. Из-за отсутствия системы, нет так называемых патронажных или подобных служб, способных отслеживать контакты заболевшего и т.п. Никто этим не занимается.
Вторая проблема США - это повальная антисанитария населения. Как-то не принято там особо поддерживать своё тело в чистоте. Сами они этого не замечают, но это сразу бросается в глаза при взгляде со стороны. Эпицентр пандемии - Нью-Йорк, это - город-помойка. Там мусор в гарбичах прям на тротуары складируют. Вонища стоит жуткая, но эта вонь заслоняет лаб от недомытых телес горожан. Все какие-то неопрятные ходят, а если увидишь более-менее чистую и опрятную девушку-женщину, то на 90% она окажется русской или - из СНГ. Стиральные машинки в квартирах запрещены, надо тащиться стирать в общие прачечные, а догадаться замачивать одежду в тазу, в квартире, американцы не в состоянии.
Вот эти 2 проблемы способствуют распространению вируса в Нью-Йорке.
Но с другой стороны, США - это страна сараев. И естественно, плотность населения в сарайных поселениях, а ими застроены почти все США, низкая. Это даёт надежду, что США не вымрут. Других надежд там нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 13:35

Вернулся с прогулки. Солнышко светит, на улице замечательная погода, ласковый ветерок, приятно пройтись по свежему воздуху. А дома сидеть ноги затекают и спина болеть начинает. Прогулки жизненно важны для здоровья, профилактика гиподинамии. Магазины полны продуктов, есть скидки. Не сидите дома а выходите провентилировать легочную и сердечно-сосудистую систему. Это укрепляет здоровье и повышает иммунитет и настроение!❤️

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 13:41

Всеми силами стараются спихнуть Трампа. Организовали такую волну, и информационную, и денежную, что граждане с плохими нервами вопят хуже пострадавших. Одноэтажная Америка, которая и является главным определителем здешнего уклада жизни, а заодно и выбора лидера нации, живёт спокойно и размеренно, чуть опасаясь возможной простуды, но твёрдо веря в Господа и его благодеяния.В провинции ходят без масок и особенно не трясутся по поводу санитайзеров, ну может чаще стали руки мыть после возвращения домой. Как говорится, всё проходит, и это тоже.

Гость
4 апр 2020 в 15:34

Здравствуйте, я человек с фотографии ! Это Публичная Библиотека Нью-Йорка, а не метро. Метро здесь выглядит не так красиво )))

Гость
4 апр 2020 в 15:52

Зачем нам это? Они продали Россию и свалили - теперь пускай барахтаются.

Guest
4 апр 2020 в 16:59

Я живу в США и хожу на работу. Могу ездить в любое место. И нет никакой паники. Все меры носят рекомендательный характер. Кто может удаленно работать, тот работает. Остальные также ходят как и ходили. В магазинах цены на некоторые продукты снизили в два раза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:48

У нас тоже есть знакомые в США. Так говорят, что многие продолжают и путешествовать, и гулять, и тусоваться, особенно местная молодежь. И вообще мало изменили свою жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Житель NY
5 апр 2020 в 05:22

Ребята, зашёл сюда по совету почитать перлы про США и Нью Йорк. Господа, это позор. Такой бредятины я ещё никогда в жизни не читал. В комментариях на 100% ложная и даже смешная информация от людей, которые не знают о США ничего и которые никогда тут не были. Можно с уверенностью теперь сказать, что основная проблема нищеты и стагнации в России не только во власти страны, но и в населении. Никогда бы не подумал, что столько глупых людей живет на Родине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 09:14

Жалко их, щас побегут с криками Россия помоги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 18:13

У нас в Майами солнечно и спокойно, всё контролируется государством и все снабжены самым необходимым, все платежи и Налоги отсрочили. Не волнуйтесь за нас, берегите себя и своих близких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 19:38

У нас пенсии 150 - 200 долларов.Американцы пожалейте нас убогих.А вам самолёты шлют из России.Нас за людей вообще не считают.