7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
7 апр 2020 в 10:45

Свалила к хорошей жизни, вот пусть сидит теперь там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 10:47

Что нам эта Греция, обещанные 500 автобусов для Челябинска где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 10:56

Полезная информация, значит греческие фермеры оливки обрабатывают хлоркой.

ОТВЕТИТЬ
Изя зя
7 апр 2020 в 11:06

Я думаю нам интересней было бы почитать о том, какие суммы в Греции выделили гражданам в рамках поддержания штанов. Да там я так понимаю с голода не сдохнуть - море рядом, рыбы полно. А у нас чуть что случись - многие озера сетями выбраны дочиста. В одну весну арендатор на соседнем от дачи озере в нерест ставники ставил, рыбу Бочками черпал. Позвонил в рыбнадзор - они там бумажки свои глянули и говорят - у Вас мелиорация, отлов аборигенной рыбы, всю товарную рыбу Арендатор отпускает. На вопрос как Вы это проверяете - ответили просто - он же нам отчёты присылает. В ещё одном соседнем озере по весне все берега были в дохлой рыбе - и че-то я не слышал, чтобы кто-то искал причины замора и возможных выгодоприобретателей этого замора. Может обратить на это пристальное внимание?

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 11:08

Считаю крайне неудачной и даже неуместной идею редактора запустить серию материалов о том, как кто-то где-то вдалеке как-то выживает. Незачем залезать на обсиженную и загаженную территорию штатных пропагандистов с обеих сторон. Нужна актуальная информация о Челябинске, челябинских врачах, челябинских больницах, магазинах, аптеках, службах доставки, действии и бездействии местных властей, режиме работы инфраструктурных сетей и предприятий. Да и медитацию психологов можно приберечь для частных звонков. Люди приходят на сайт за информацией, а получают мятную жвачку обо всем, кроме того, что повседневно необходимо.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 апр 2020 в 11:08

Как там Лиза Пескова в парижском карантине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 11:11

Вот и где найти мужа с Крита ?

Гость
7 апр 2020 в 11:29

Они там все в кредитах. А это значит без пяти минут банкроты и бомжи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 11:37

Греки,не бойтесь скоро прилетят 11 бортов и вам привезут медицинские маски, а также аппараты ИВЛ и средства дизенфекции!!!Россия вам поможет.

Гость
7 апр 2020 в 12:11

Как познавательно. Держите в курсе, как там "медитирующие" тёти, в поисках лучшей жизни - себя подают.
У нас то нет проблем.

Гость
7 апр 2020 в 12:40

Очередная понаехавшая

Гость
7 апр 2020 в 14:58

Понауехали.Сидят пиярятся.Свалили из любимой россиюшки.Россия всем поможет.Ждите.У нас нет ничего- ни масок ни антисептиков.А в остальном прекрасная маркиза.......

Гость
7 апр 2020 в 15:11

"любимые магазины, к которым привыкла"...

Гость
7 апр 2020 в 17:01

стешу маликову туда же отправили.

Гость
7 апр 2020 в 17:03

а мгранты хде?шо делають?или уплыли?

Анатолий
8 апр 2020 в 15:09

Меня поражает только то, насколько все брызгают ядом в комментах, когда видят истории из-за рубежа. У этих людей предатели все, кто уехал, работает на зарубежную компанию или просто получает чуть больше них. Интересное дело, что точно такие же люди восторженным соловьём поют, когда слушают байки о том, как повсюду за рубежом наши учёные чего-то сделали, а вот тот-то, оказывается, с русскими корнями, ну и так далее. Именно эти же самые люди также готовы заливать всё восторженными соплями, когда какой-нибудь рядовой иностранец (причем именно европеец или американец) начинает учить русский язык или вообще переезжает в Россию. Никаких противоречий они, конечно же, не видят. А сколько хейта обрушивается на тех, кто посмел купить аж за полгода до эпидемии билеты в отпуск или в туристическую поездку, чего им тут только теперь не желают из зависти и страха. Стыдно за вас, сограждане, очень. Не надо быть такими зверьми. Ездить между странами и даже переселяться - это нормально. Лишь самые отбитые будут критиковать, например, канадца, если он переедет в Финляндию, потому что у него там любимая девушка.

ОТВЕТИТЬ
Видел нелюдей
9 апр 2020 в 10:12

Пошли вы нахер со совей пропагандой смс/QR контроля. ППц что в мире творится, людям дали намордники - они одели и еще другим указывают надевать бесполезные мордомаски(ВОЗ подтвердил), привязали к домам, выдали поводки - они и рады, типа социальную отвественность проявляют. ха ха, личное мнение - людей делают послушными скотинками. терпите терпилы. дети видят что ничего в жтом нет = вырастет следующее поколение безвольных рабов.

ОТВЕТИТЬ