21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Гость
13 авг 2020 в 05:08

Очередной майдан

ОТВЕТИТЬ
666
13 авг 2020 в 05:19

На что это намекают? Хабаровск, Минск, США. Зачем нам знать где что происходит. У нас своих проблем хватает, например гок.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 авг 2020 в 05:54

очень хочу чтобы у них -народа Белоруси- все получилось!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 05:57

а вот и не фиг,проиграл батька выборы-убирайся!!!

ОТВЕТИТЬ
Я-свидетель,шо случилось?
13 авг 2020 в 06:39

Скоро все закончится..Не был взят нужный градус и массовость подкачала.В областях,граничащих с Россией умные люди советуют протестующим посмотреть на разрушенные предприятия и заброшенные деревни в России..и протесты белорусов остывают.Даже они братья-славяне не хотят уже как в России...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 06:47

Молодцы, белоруссы! Так держать пусть весь мир увидит, что протест может быть мирным.
Менты и прочие при погонах, вы действительно думаете, что большая зарплата оправдывает насилие? Потом на суде будете это же говорить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 06:50

Ну что, Лукашенко, это всё криминал и безроаботные? Хороша же страна, в которой население за двадцать шесть лет разделилось на силовиков и криминал с безработными.
Хватит уже руководить страной как колхозом.

Р. Яйцевод
13 авг 2020 в 06:56

Надеюсь, молодые возмущённые горожане победят и в Беларуси наконец наступит поке, смузи и однополые браки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:01

Да что же он душит-то Белоруссию, заглядывая ей в глаза? Лицом к лицу лица не увидать. Безусловно, есть у него положительные качества, но, боже мой, белоруссы на десятки лет забудут то хорошее, что он сделал, а вот плохое будут помнить всегда и никогда не простят ему сегодняшние события.
Сменяемость власти - основа здорового общества. Мы не дети, чтобы за нас думали, а за нас решают всё. И кто решает, люди в маразме решают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:23

куда бежать таракану ...! везде не ждут

Судя по фото протестует недоросль. В своей жизни еще собачью будку не построили, зато как сделать коктель молотова изучили. Головы пустые как барабан. Не понимают что они пешки и разменная монета. Нет там серьезных лидеров, а значит все это обречено. Полицейское государство их зажмет. А если нет, то будет бардак, который выгоден кому угодно только не белорусам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:52

Вот вам ваша демократия! Какого черта надо этим протестующим,якобы мирно выступающим? На Украине также начиналось. Итог: шесть лет бардака и произвола и никогда не заканчивающаяся война на Донбасе! Вот таким бы строем и колоннами шла бы эта ‘’ молодежь’’ на заводы работать - было бы больше пользы! Не нравиться жить в мирной стране - живите в хаосе и г...е как Украина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:53

Как говорят, куда не кинь, всюду клин. Беларусь уже реально потеряна, благодаря нашему мудрому руководству. При победе оппозиции они семимильными шагами уйдут в Европу и займут там место рядом с Литвой, Польшей, Украиной. Если останется Лука этот процесс будет оттянут на какой то срок, в течении которого наше мудрое руководство завалит его дешевыми кредитами и углеводородами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:59

Молодежь бузит, средний класс на улицы не выходит. Этот средний класс предпочитает пользоваться всеми благами, которые дает стабильность экономики, возможность ездить на заработки в Европу. Это не нищая Украина в 14-м году, которой было нечего терять, здесь совершенно другие начальные условия...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:02

Если все заводы бастовать начнут, то может и получится спихнуть усатого...а так..🤔

Гость
13 авг 2020 в 08:04

А коктейли Молотова - это что-ли мирно? А когда в рядах протестующих - пьяные, обкуренные -это что ли мирно? Работать не хотят - дай похайлать! Почему на улицах не видно других слоев населения, а только эти недоросли, которые не знают куда деть свою не пригодившуюся ни в каком деле, энергию? Раньше в качалках потели от нечего делать, а теперь вроде нашли чем заняться. И в том и в другом случае никакой пользы для народа! Одним словом БЕЗДЕЛЬНИКИ! На их жаргоне - для них это просто туса , вот и весь протест! Сами не знают чего хотят!

ОТВЕТИТЬ
яяя
13 авг 2020 в 08:08

В Белоруссии как и в России правление азиатского типа-это когда власти прощают всё кроме слабости).Можешь народ хоть в узел завязать налогами, можешь пожизненно сидеть с прикормленными олигархами у власти, но стоит только "дать слабину" как народ тут же дает пинка под зад) Поэтому Усатый как и Плешивый будет отстреливаться до последнего патрона)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:08

Акела усатый промахнулся!!!

Гость
13 авг 2020 в 08:09

За кем молодёжь, за тем будущее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:11

Лукошенко! Православие! Победа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:17

А господа оправдывающие здесь действия Лукашенко не хотят присоединится к нему на трибунале?

ОТВЕТИТЬ
гость
13 авг 2020 в 08:24

На фото протестующих сплошь молодняк. У которого нижняя чакра уже работает, а верхняя - еще нет. Людей в возрасте 40 и старше практически нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:27

всё в точности как и в России в 2037.

Гость
13 авг 2020 в 08:30

молодцы белорусы, поднимается нация

Гость
13 авг 2020 в 08:34

У Лукашенко два выхода. Уйти мирно или не мирно. Белоруссы уже не простят насилия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:38

А где всенародная поддержка 80% населения? Почему не защищают Александр Григорича?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:39

Давайте порасуждаем трезво. Завтра побеждает оппозиция, Беларусь вслед за Прибалтикой вливается в европейский союз народов на правах далекого восточного славянского сателлита. Вряд ли со своим колхозно- православным менталитетом ей грозит судьба Эстонии или Чехии. Скорее умирающей Литвы, в которой больше половины населения трудится на низкооплачиваемых работах в Европе, вся советская промышленность почила в Бозе еще в 90-е, углеводороды по мировым ценам. А именно так все и будет... Единственная альтернатива этому было бы создание союзного государства с современной, динамично развивающейся, демократической Россией. Но так как все это из области фантастики, то значит судьба Литвы, в не столь отдаленном будущем.

ОТВЕТИТЬ

ПОДДЕРЖИВАЮ НАРОД БЕЛОРУССИИ!!!
Без сменяемости власти любая страна обречена!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:40

Людям, бОльшую часть своей жизни прожившую при Советском Союзе, никогда не понять как можно пойти против руководства. Сказали катай квадратное, неси круглое - делают. Сказали Запад с полными прилавками магазинов гниёт, а СССР с пустыми полками магазинов и очередями 10 лет на квартиру/машину процветает - знач так и есть. И т.д., и т.п. Послали в ж..пу - иди безропотно. Поколение исполнительных рабов и овец. Зато войны нет, говорят. А ей с чего быть? В какой цивилизованной стране, уважающей права граждан она есть в 21 веке.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 авг 2020 в 08:44

почему молчат наши любимые правдорубы журналисты-Женя Скабеев с Олей ,Володя Соловьев....я не пойму без их помощи-в Белоруссии теперь бульбохвашизды или бульбобендеровцы? И когда руцкий мир там принесут ихтанеты чтобы построить нечто цветущее -как лынырыдыныры???.....74 тереть не надо-тов. майор спать наверное пошел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:46

Вошло в жизнь уже второе поколение, не знавшее советской власти и взращённое современными реалиями. Поклонники Лукашенко, перестаньте людям втюхивать мысль, что Лукашенко, как и Путин, вечны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:47

Картофельный Папа, еще силен, но время его ушло.

гость
13 авг 2020 в 09:06

Уверен что Беларусь не повторит ошибку Украины, которая после Майдана потеряла всякую перспективу, практически полностью развалив высокотехнологичную промышленность ..
Осталось землю продать и от Украины останется- гимн,флаг и гастарбайтеры числом более 10 миллионов работающие в Европе и России.

ОТВЕТИТЬ
Неожиданно
13 авг 2020 в 09:08

"Выражаю солидарность со всеми, кто подвергся репрессиям в Белоруссии, прежде всего, с грубо задержанными журналистами «Дождя». Они должны быть освобождены. Избиратели уже отказали в доверии Лукашенко. Александра Григорьевича ждёт судьба Януковича".

Владимир Жириновский. Twitter 9 августа

ОТВЕТИТЬ
Сталин
13 авг 2020 в 09:10

Где новости из Хабаровска и Сибири ??? начерта мне Белоруссия ,я о родине знать хочу. все приходится узнавать по ютюбу

ОТВЕТИТЬ
Сталин
13 авг 2020 в 09:14

если полицейский идёт против своего народа, значит это тело не друг гражданину и позор всем кто дружик с красными уголовниками

гость
13 авг 2020 в 09:17

Хабаровск успокоился...
Вначале хабаровчане несколько десятков тысяч вышли на митинги, но когда увидели что их протест пытаются оседлать приехавшие из Москвы навальнята, ходорсята и соросята, то хабаровчане перестали выходить.

Теперь митингует только пара сотен приезжих, проплаченных и городских сумасшедших..

ОТВЕТИТЬ
Vic_
13 авг 2020 в 09:20

Как и в России, у большинства есть сомнения относительно цифры 80% поддержки г-на Лукашенко на голосовании. Ведь честных выборов при капитализме не бывает. Однако заявления оппозиции, что избранной является г-жа Тихановская, тоже вызывают, мягко говоря, улыбку.
Вот что говорится в обращении Белорусского отделения движения «За Союз и коммунистическую партию Союза»:
В последнее время, получив поражение от трудового народа на выборах и от правоохранительных органов на улице, мировая финансовая олигархия, начавшая на белорусской земле т.н. гибридную агрессию с помощью своей «пятой колонны», пытается поднять на забастовку рабочий класс, рядясь в тогу демократов и борцов за права человека.
Однако рабочий класс на первом, выборном этапе этой агрессии, дал отпор: рабочие спокойно пришли к урнам для голосования и проголосовали в соответствии со своими, а не зарубежными олигархическими интересами — за А.Г.Лукашенко.
На нынешнем втором этапе — попытке сформировать белорусский майдан — агрессор тоже терпит поражение от милиции.
Отсюда попытки поднять на забастовки рабочий класс, трудовые коллективы. Группы провокаторов с этой целью толпятся у проходных некоторых заводов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 09:20

Очень интересна статья Никиты Телиженко, журналиста из Еката. Был в Минске задержан и препровожден( тут слова другие должны быть) в ментуру. Прочитайте, впечатляет рассказ очевидца."Люди лежали живым ковром в лужах крови".

ОТВЕТИТЬ
Буратино
13 авг 2020 в 09:20

В 2024 году также все дружно выйдут после президентских выборов в России

ОТВЕТИТЬ
огр
13 авг 2020 в 09:29

74 - что-ли свечку держит в Минске? Надергали сюжетов с инета и делают выводы? Пошлите своего корреспондента. Официально.

Гость
13 авг 2020 в 09:30

Из-за одного козла мочить людей направо и налево? Может с козлом что -то не так, господа менты?

Гость
13 авг 2020 в 09:30

Думаете у нас будет лучше в 2024? Не зря силовикам зп и пенсии экстренно поднимают каждый год...

Лолка
13 авг 2020 в 09:34

Белорусы молодцы! Не то что ленивые русичи!

гость
13 авг 2020 в 09:35

В Украине скакуны на Майдане буйствовали, а теперь вспоминают до Майданную жизнь как прекрасную и доллар был по 8 гривен (сейчас 28) и цены на газ и электричество были в 5 раз ниже..А самое главное была работа, а после Майдана Украина лишилась почти 7 миллионов рабочих мест из-за массового закрытия предприятий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 10:06

Против недовольства народного пишут те же боты, что укоряют людей в том, что «сами же голосовали»

Гость
13 авг 2020 в 10:08

Молодцы белорусы! Все уже проснулись, только русские ещё сидят и на доброго барина надеются.
А то что там молодежь в кадре, так это понятно. Молодые всегда бесшабашные, импульсивные. Это зрелые-семейные по домам сидят, семью берегут, их можно понять. И на самом деле состав демонстрантов очень смешанный. Это в паре кадров подростков сняли - теперь боты это раздувают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 10:39

Правят бал предатели, ни Родины, ни флага. Их развелось не меряно. Все эти события предрекали несколько месяцев назад, я тогда не поверила. Почему США везде, а Россия только изумляется постфактум? Если мы знали, почему ничего не предпринимали? Я не хочу судьбы Украины для нас. Впечатление, что глупцы и трусы у власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 10:44

Госдповские наймиты скоро будут перебиты!
Беларусия живи! Пусть гоу хом идут враги!

Гость
13 авг 2020 в 10:47

Бандеровские недобитки уже и беларусь пытаются разрушить но будут разбиты в прах!