19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

Фото пользователя
17 авг 2020 в 16:19

для начала страна называется Беларусь,а не Белоруссия!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
17 авг 2020 в 16:33

В благополучной стране политикой иинтересуются не более 11 процентов населения .Это говорят политологи .
Ну высказал человек свое мнение .кто волен соглашатся .кто нет .
Я тоже гне интересоваолась что происходило н Украине .В СИрии .И не интересуюсь что происходит у белоруссов . .
Потому что мне просто все это давно надоело ..Мне хватило перестройки .90 -ых .я тоже хочу просто спокойно жить .и заниматься своей жизнью .а не заморачиваться .что там и где происходит .
ПРо Лукашнеко .
Года 4 назад моя приятельница по работе со своим парнем -белоруссом побывала в Белоруссии . .в гости к его родителям ездили .Ей там понравилось . и говорила что народ за батьку .
Что сейчас случилось ? Кто то хочет там как у нас когда то 90 -е устроиь ?

ОТВЕТИТЬ
гость
17 авг 2020 в 16:35

При кормушке бизнесмен этот видимо.

- Папа, а в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой.
(немецкий анекдот второй половины тридцатых годов прошлого века).

Очень показательная позиция этого гражданина.
Таким наплевать и на экологию, и на Томинский ГОК, который скоро сожрёт всю чистую воду, и на то, что пенсионный возраст подняли, что народ продолжает нищать, а Челябинск при разгуле коррупции и безграмотном руководстве артели вахтовиков катится дальше в пропасть.

Но однажды такой гражданин откроет кран, и не обнаружит в нем воды.
А потом он ощутит дикий холод - ему отключат отопление ввиду того, что полопались трубы, которые купила фирма-однодневка, хорошо попилив бюджет.
Нет тут политики, разумеется, только вот кто крышует и ГОКи и конторки по распилу? Не политики, нет, они даже понятия не имеют, что их предприятиями с миллиардными оборотами руководят 80-летние бодрые старушки, как мама Володина, или мама Главы Роспотребнадзора Родионовой, которые и живут на квадратных километрах многочисленных квартир за рубежом и в Москве.

Ну какая тут политика, чисто бизнес)))

Сергей
17 авг 2020 в 17:06

Был у этого пикапера на тренинге, рассказывал как уложить в постель девушку ни потратив и копейки. Видимо так себе бизнес идет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 17:06

Больше рассказывай, кому чем заниматься, вообще заказчиков своему Тёплому дому не найдешь.

Старый пирог
17 авг 2020 в 17:12

Получи жену щи варить, Светлячков! Узок и тёмен тоннель твоего мЫшления!

Гость
17 авг 2020 в 17:16

А он сам то кто такой?Барыга купи-продай?Или путинский хлебосос?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 17:16

Меня волнуют сильно другие вопросы. Что будут есть мои дети? Где они будут учиться и жить? Как найти заказы для моего предприятия?

А Дмитрий Светлов задаётся не вопросом, почему его волнуют вопросы выживания в нашей прекрасной и богатой стране? Он действительно считает, что это его не касается никак?

Гость
17 авг 2020 в 17:21

Белоруссия славилась холодильниками Атлант, хлебом, салом картошкой...Страна Белоруссия знаменита своей качественной и действительно хорошей продукцией. В Беларуси так же меньше всего преступностей. Продукция в Беларуси высшего качества и люди очень хорошие в данной стране. В стране Беларусь очень красивые места и есть много сохранивших древних искусств...
Белоруссия! Время работать и развиваться. Белоруссия, мы тебя любим.

Гость
17 авг 2020 в 17:39

Челябинский предприниматель Дмитрий Светлов, участник телешоу “Давай поженимся"? Какое авторитетное мнение! Достойное для публикации на 74!

ОТВЕТИТЬ
SVn
17 авг 2020 в 17:54

Аффтор думает, что если во время лизнёт, то ему повезёт.

SVn
17 авг 2020 в 17:57

Уходи! Уходи! Сашка-таракашка, уходи!

Чел я бинец
17 авг 2020 в 18:12

Что производит сей бизнесмен, сколько создал рабочих мест с хорошей з/п? Може очередной спекулянт-перекуп...А народ хочет чем то интересоваться, по телеку нечего смотреть, хоккей/футбол - нет достойных побед...

Серп
17 авг 2020 в 18:21

А зачем вы, господин коммерс, написали сию белиберду? Вы думаете ваше мнение кому-то интересно. Сиди в своем инет-магазине и не вылазь. У тебя только бабло на уме, и ничего кроме. Ущербный ты человечишко, Светлов.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 авг 2020 в 18:46

Некомпетентный или дурак и провакатор. К сожалению большинство граждан редко просчитывают и задумываются о последствиях бузотёрства. А, ведь УПРАВЛЕНЕЦ и ПОЛИТИК это очень непростая профессия о которой большинство не имеет представления но, думают ...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 18:48

Кто он такой

Особист
17 авг 2020 в 19:05

Димон, там не революция, а эволюция. Хотят привести в порядок институты и процедуры, которые уже есть.
Давненько увлекался фейсбуком и в Челябинском "сегменте" часто встречал твою писанину, Димон.
В бизнес-процессы, естественно, не нужно привлекать политику. Тем более на уровне микробизнеса, как у тебя.

Гость
17 авг 2020 в 19:58

чьими оргазмами простите?

Одним словом, вопросы, которые меня волнуют, связаны исключительно со здоровьем — моим и близких, деньгами и оргазмами.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
17 авг 2020 в 20:26

Вот про таких как раз и сказано: "Бойтесь равнодушных, с их молчаливого согласия происходят все подлости в мире" Вот из-за таких мы и имеем то, что имеем.

Светлана
17 авг 2020 в 21:14

А что Белоруссия? Нас то рядом вон в Башкортостане в Ишимбае митинги идут с июля, народ тысячами выходит , в Хабаровске....народ устал от неуважения к истории, к наплевательском отношению к природе, к могилам предков, от нищенских зарплат и невозможности выбраться из нищеты, от невозможных поборов в школе, в поликлиниках, в больницах ( когда за бесплатное приходится платить), от недоступности изучения родного языка, от истории которая со времен Романовых преподносят и возвышают европейские страны, а в других местах ничего и никого и никогда как бы не было...враньё повторяют и повторяют , а потом утечка мозгов и капитала....а кто мозги то так настраивал за счёт бюджета?

ОТВЕТИТЬ
Не бизнесмен, но тоже не дурак
17 авг 2020 в 21:20

74ка, вы чего зашквариваетесь то? Такое дерьмо публиковать заказушное. Это даже чмошнее чем рекламировать Едро перед выборами!

Гость
17 авг 2020 в 22:27

Такое мнение публиковать глупо и безнравственно. Формировать такое мнение у граждан вообще неприемлемо. Сопереживание это неотъемлемая часть жизни любого здравомыслящего человека. Человеку все равно, что происходит в мире? Он с луны свалился? Он как бы живет в этом мире, а он дальше своего носа видеть не хочет.

Гость
17 авг 2020 в 22:38

Бизнесмен на кредитной камри и съемной хате. Рассказывающий в Давай поженимся о доходах в 500 тр. Фантазёр.
И еще участвовал будучи уже женатым.
Нам очень важно ваше мнение, Дмитрий, продолжайте.

Гость
17 авг 2020 в 23:18

это кто .

Гость
17 авг 2020 в 23:59

Вот без твоего мнения нам никак не обойтись... Иди лесом...

александр
18 авг 2020 в 00:01

Вот он типичный подкаблучник. Семью ему кормить надо, жене на шубу зарабатывать и пиво халкать, пузо почесывая. Собственные деньги уже тратить отучили, что уж тут Белоруссией интересоваться...

ОТВЕТИТЬ
Человек
18 авг 2020 в 01:07

Проблема в данном случае не в том, что кто-то хочет сделать революцию в Беларуси или России, а в том, что власть довела общество до состояния крайнего возмущения своими преступлениями

ОТВЕТИТЬ
Дрема
18 авг 2020 в 02:30

Ребят! Этот товарищ известный Златоустовский недотепа! Кстати он снимался в Давай поженимся! Можете посмотреть в Ютьюб и поржать!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 05:19

Очередная бестолковая публикация!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
18 авг 2020 в 05:27

НЕ знаю че у вас тм в ЧЕлябинске вашем . у нас в САмаре власти благоустройством города занимаются .НУ к .К 2018 много что сделали .дома в центре города ремонтируют.реставрируют . на центральных улицах ..парк отремонтировали -красотища стала ...А сейчас дороги внутриквартальные ремонтируют .У меня сначала вокруг дома сделали..на соседних улицах .а вчера начали во дворе дорогу делать .у нас он большой .ТАк не просто там ямки заделывают .а снимали верхений слой асфальта ..и вывозили на машине .целый день техника тарахтела ))

Лариса.
18 авг 2020 в 05:47

Уж сколько вы тут Крым обкакивали .)) Сын в был в Севастополе .неделю назад вернулся .Фотки .видео. присылал .Он там третий раз уже .Мне понравилось .Город чистый ..благоустройством явно занимались .местечки прикольные есть ..Пляжа одного фотки присылал .ОБорудованнй .чистый ..все тип тот ..И цены на фрукты как у нас в Самаре .только у нас персики так себе в магазинах . а там ПЕРСИКИ !))
Народа полно было -отдыхающих .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
18 авг 2020 в 07:34

У меня цилюлитная Лазарь!! Я в Самаре одна такая!!!

Роман
18 авг 2020 в 08:59

Несколько вопросов к автору:
1. Почему нас должно интересовать ваше мнение, раз вы его опубликовали?
2. Почему вас заботят интересы других людей?
3. Почему вы употрябляете, будучи публикуемым автором, слова по типу "пипец", "херня" и пр.

Ответы на вопросы, заданные автором:
1. Потому что это сопредельное государство, бывшее по существу последние 25 лет единым с Российской федерацией.
2. Потому что там много родственников.
3. Потому что там есть коллеги.
4. Потому что сложившаяся ситуация в этом сопредельном государстве моделирует уже сейчас будующую аналогичную в России. Только она будет более серьёзных масштабов, т.к в Белоруссии нет почти миллионной армии рос.гвардии, Роскомнадзора и тысячь тюрем. В России в 24-м вам просто отрубят любую связь, а митинговать вам не дадут и вы просто пропадёте в одной из тюрем.
5. Самая главная причина - там проводят государственно одобренные пытки людей. Извините, я не могу оставаться равнодушным в такой ситуации. Одного человека избивают в 5-ом. В СИЗО насилуют парней дубинками. И это как бы не сказки, выпущенные на информационное пространство вымышленными "врагами". Это факты.

Бизнесмен, вы, видимо, тоже так себе, раз не интересуетесь продукцией БелАЗА, МАЗа, молочной продукции, трикотажа и др. и возможными последствиями их отсутствия на российском рынке.

Гость
18 авг 2020 в 09:11

Накинул дерьмеца на вентилятор - и все заинтересовались, что за бизнесмен такой, а чем он занят? Реклама бывает разная...

Гость
18 авг 2020 в 10:59

деньгами и оргазмами?

Мария
18 авг 2020 в 11:03

То есть до того, что происходит в Беларуси, ему дела нет, а до того, что люди пишут в соц. сетях, есть дело настолько, что аж прикипело лоб этом пост настругать. Странный чувак...

гост
18 авг 2020 в 12:44

Просто сосседский класс решил дать бой гопнику, доставшему всех. Наш класс надеется, что наш гопник уйдет сам.

Гость
18 авг 2020 в 14:32

вряд ли этот светлов реальный персонаж

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 15:48

Идеальный путинский электорат - озабочен только пропитанием и оргазмами. И возмущен тем, что не все такие, как он)

гость
18 авг 2020 в 16:19

Светлов прав на150%, вы откройте глаза на бардак в своей стране и как его исправить , думайте о себе.

Гость
18 авг 2020 в 16:50

Типичний буржуй, чуть че свалит за границу.

Гость
18 авг 2020 в 18:58

Отвратительное мнение. Зачем вообще такое публиковать

Фото пользователя
18 авг 2020 в 21:14

На редкость обделенный интеллектом недобизнесмен.

Змей
19 авг 2020 в 09:07

Уважаемый господин Светлов - все в Ваших руках и деньгах, не хотите революций давите на Путина и Ко - народ нищает, время уступать. Вам затянули гайки, нам затянули гайки а сами пояса не затянули - мы же все это видим.

Гость
19 авг 2020 в 13:12

Когда в очередной раз будут сжигать его деревню просвещенный запад, посмотрим что скажет. Тысячелетняя история Россия это постоянная защита территории. А нам этот пассажир наваливает психологию потребителя со смыслом жизни ППП - поел, поспал, поср... Он наверно удивится, но все работают и обеспечивают жизнь своим семьям, но что-то никто это себе в героизм не ставит. Позор. Наш бизнес еще долго не станет адекватным с такими псевдобизнесменами.

Гость
19 авг 2020 в 23:13

Конечно, удобная позиция думать только о себе, о своей семье, близких, ну и о заказчиках. Чтобы были здравы и денежку платить вовремя не забывали. Конечно это так, каждый человек думает о том, как стараться, чтобы был и хлеб и кров, семья и дети в достатке были, не скитались, не нуждались... И было бы все так хорошо, если бы не предвыборный кипиш в соединенных государствах Америки (частной конторе банкиров Федеральной Резервной Системе США которых, по сути, подчиняются все наши банки, олигархи, ...). И небуза против старого нового, но очень старого и очень долго бывшего до надоедания многим во власти президента соседней страны, которая так-то между прочим, как сосед по квартире, непосредственно граничит с нами и до всего прочего связана с нами кровно и экономически со времен империи Российской. Раздирают восточный славянский мир на части, отрывают части, вводят за Крым и просто так, теперь и Беларусь санкций всякие, препоны везде чинят, и вместе же с нашими же чинушами и гос.бизнесменами и около кремля и иже с ними рубль российский как основное платежное средство для нас каждый год в гоняют в минус и тарифы на все и вся с налогами, штрафами и поборами за все повышают ( но так то по стату инфляции у нас же нет почти совсем ((чуть чуть не считается((... Вот и приходится интересоваться не только лужайкой у дома своего, но и многим многим в мире сем, чтобы выжить в нем.

Кость
20 авг 2020 в 02:37

Иногда херня случается ...

антиСвелов
20 авг 2020 в 21:13

Светлов, всем совершенно наsrать, чо тебя волнует и что удивляет..... И да, если ты читаешь это - деньги, которые ты, типа, зарабатываешь и о которых ты пишешь, это не деньги, а подтир для соплей...твоих и твоих родных, близких или о ком ты там половину своего выserа упоминаешь. Настоящих денег ты никогда не увидишь, ибо не той масти ты.....

Павел
21 авг 2020 в 03:00

Да... Дмитрия Светлова все заставляют интересоваться, а он не понимает почему...

Serg
21 авг 2020 в 09:33

Я Светлова понимаю - пришел с работы: душ, банка пива и скорее футбол по ТВ пересматривать. Мне тоже наплевать на США, но на Украине друзья живут, около линии фронта но по разную сторону, а Беларусь вообще рассматривал на ПМЖ. Теперь смотрю и анализирую ситуацию

Загрузка...