19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
26 сен 2020 в 22:18

Не могу понять почему в России вообще говорят о каких-то иных картах, кроме Мира. Все эти иностранные платежные системы откровенно доят доверчивых Россиян, обкрадывают их, облагают десятиной, барщиной, делают из нас рабов и люмпенов. А потом за те проценты, которые они воруют у нас, они финансируют иностранных агентов, а некоторых из них еще бонусом травят и даже расстреливают на мосту. Хватить это терпеть! Отныне обложить налогом 10% все поступления на карты иностранных платежных систем и тогда даже до последнего навального дойдет, что держать деньги на таких картах невыгодно. Карта Мир должна стать верным спутником Российского патриота. Нужно добавить функционал к этой карте и сделать ее одновременно паспортом, водительским удостоверением, дисконтной картой КБ и пропуском на родной завод. Чтобы выписка из этой карты служила биографией человека и определяла его заслуги перед Родиной. По всей стране раскидать огромные ламповые банкоматы размером с киоск и чтобы они принимали только карты мир, а предательские карты брезгливо выплевывали с соответствующим звуковым сопровождением. Россия, Самодержавие, Мир!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 23:57

Те есть эти ... решили прервать самоизоляцию пенсионеров, чтобы они вынуждены были пойти в Сбербанк, а помов в пенсионный фонд или МФЦ? Они убийцы или идиоты?

Гость
27 сен 2020 в 08:05

Это чипизация населения..!
Всё идёт по плану...!..
Как нам и пророчили...!!!

27 сен 2020 в 11:57

ИНТЕРЕСНО .. КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПРОЕКТ МИР А? НАВЕРНО КОМУ ТО ДЕТЯМ ТАЛАНТЛИВЫМ ВЛАСТЬИМУЩИХ..

Челябинский выживальщик
28 сен 2020 в 09:40

Ну а если у человека нет ни банковских карточек, ни счетов в банке, что теперь, гражданин при отсутствии карточки мир автоматически лишается гражданства??? Наличные отменили уже? Прямое нарушение Конституции ....., хотя о чем это я страна обнулилась, творить с крепостными можно все что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...