29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Фото пользователя
5 окт 2020 в 09:26

Поведение женщины нельзя назвать адекватным в отношении правил проживания в чужой стране, также и паспорт на ребенка могли выдать и Испанцы и Американцы и кто угодно, это не основание отдавать ребёнка в руки не проверенному человеку

Гость
5 окт 2020 в 09:31

Действительно этой дамочке нужно было знать законы страны в которой она столько лет живёт. Это вам не Россия, где поорал, ногами потопал и всё - все соцслужбы тебе в ножки кланяются и котлеты домой возят. Там ювенальная юстиция давно налажена. От которой у нас в России вот такие же алкашки визжат и пикеты устраивают - не хотят чтобы её у нас в действие ввели. А то как они бухать будут и детей ремнём драть. В этой конкретной ситуации всё же правы соцслужбы Испании.

Гость
5 окт 2020 в 16:55

Мутная эта вся история. Эта мадам столько лет проживала в чужой стране и не удосужилась даже выучить язык и элементарные правила проживания. Остается только догадываться, какой образ она вела все эти годы, что было за окружение у нее и чем она занималась. Потому службы Испании правы как никогда, просто не пошли на конфликт с Россией.

Сергей
6 окт 2020 в 00:10

Я верю властям Испании в этом вопросе. Претензии к женщине обоснованы. Жилья нет, работы нет. Не могу поверить, что бывший муж принял в дом и её и её сожителя. Он же испанец! Удивлён его реакцией. Молодец! Надеюсь, что старшего сына этой женщины он воспитает нормально.

Only3000
7 окт 2020 в 21:05

Прежде, чем осуждать и обсуждать, какие там ногти на фотографии и тд, подумайте, через что эта мать проходит! У меня подобная ситуация , только в другой стране, проклятой стране, куда меня, конечно, никто не тащил! Слава богу, что мне удалось забрать ребёнка на 50%, вы и представить не можете, что здесь творится в законодательной системе - ее нет! Можно врать в суде спокойно и не надо доказательств! Я иду по судам уже полтора года и конкатенации видно! Они прерывают насильников и моральных уродов! У кого деньги, тот и прав, адвокаты стоят белёных денег, а вся судебная система - это бизнес , где дети - разменная монета!!! И я обращалась к В. Путину, и в администрацию, в посольство, неоднократно! Мне везде приходят отказы, хотя ребёнок является гражданкой России в том числе! Никому нет дела!!! Для сми моя история - обычная , освещать ее не хотят, не поднимет рейтинг! А то, что страдает ребёнок - это Никоновне интересует!

ОТВЕТИТЬ
Упс!
9 окт 2020 в 11:01

Вот нормальный пример работы властей, как любят выражаться креаклы "в развитой стране" ,а не у нас, где со времен СССР идут жуткие перекосы в сторону исключительных прав матери и обязанностей отца.
Все очень понятно и логично. Баба - истеричка забыла, что она не в России, где безусловно будут защищать "права" мамаши", не глядя на ее психическую нестабильность, злоупотребление алкоголем, "легкое" поведение и пр.
Однозначно ребенку будет лучше в приемной семье (тем более, он и не узнает, что он приемный), чем с этой истеричной мамашей.
Одних только обвинений с ее стороны в адрес тех, кто не сделал то, что она возжелала, уже наводит на мысли об ее адекватности.

КАкой
12 окт 2020 в 02:57

Дурик с ней переспал и проблем себе создал и ей?

Гость
3 фев 2021 в 03:10

Какие же вы люди в кавычках мерзкие, только гадости писать можете

Гость
3 фев 2021 в 03:16

Что в Испании, что повсей Европе,это бизнес социальных работников.

Равел
3 июл 2021 в 00:36

Жалко ребенка. Испанские соцоргана будут на нем бабка касить. Будут таскать из приюта в семью, а потом обратно в приют...в другую семью. В Испании на детях соцопека зарабатывает от 4000 до 9000 €/ месяц. А в 18 лет выкладывают на улицу психики. Недавно один такой мальчик покончил жизнь самоубийством... в 18 лет. Есть дети, которым везет, но в настоящее время приемных семей мало....соцорганы красят бабка, им плевать на детей.