Комментарии к публикации «Дудь сделал фильм про фотографа, который показал миру настоящую Россию. Посмотрите 12 мощных кадров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ229
19 ноя 2020 в 22:09

Я не поняла художественной ценности фотографий, видимо плохо смотрела) у нас если зайти во двор в ленинском или на чмз , можно куда более красочнее картинки нафоткать. А если смысл передать состояние матушки России, то не с того конца начали.. так то в любой точке земли можно сфоткать мусор и сказать «вот пожалуйста, настоящая европа, или америка, или азия..» PS дудь задекларировал 90 млн руб дохода, и эти деньги даем мы своим вниманием, блин, а за что? даже забавно как то)

ГОСТ главный
19 ноя 2020 в 23:04

Такую Россию не покажут по России 1 или 1му. Стыдно будет им

СЕка
19 ноя 2020 в 23:57

Мне интересно кто пишет что эти фотки не соответствует действительности я стесняюсь вы где живёте??? Мне честно кажется у нас так везде чмз, Чтз, ленинский районы главные помойки а что говорить Златоуст, Чебаркуль Миасс, Сатка, Карабаш и многие другие...... кругом развалины убогость!!! Так что Дудь молодец !!! Причём тут Навальный ( мне лично вообще срать на всех этих политиков так же как им на меня)! Люди научитесь для начала сать, срать где попало, говницо за собачками своими убирать, пить на детских площадках и во дворах! Научитесь любить себя и окружающих!! А политиков всех на работу выгнать хватит на бумажках показатели своей деятельности сочинять, а жопу на мороз и работать за что вы деньги сыт получаете!!!!

Гость
20 ноя 2020 в 00:19

не выбора не перемен...

20 ноя 2020 в 00:22

Фото ниже среднего. Давно подозревала, что 74.ру сочувствуют либерасне

ъуъ
20 ноя 2020 в 01:02

Похожие кадры можно сделать в абсолютно любой стране мира

Гость
20 ноя 2020 в 01:10

Действительно крутые фото, умеет подметить нужный момент! Первое фото особенно показательное: у нас и в России-то многие поди не знают, что женщины в церкви сверу на брюки тряпку заматывают, чтобы быть типа "в юбке, как положено".

Гостья
20 ноя 2020 в 01:26

Я как-то путешествовала в одной компании с хорошим фотографом. Так вот, прямо поражало его умение видеть вещи несколько иным, незамыленным взглядом. Нам многое кажется привычным и попросту не замечаем на самом деле возможности для уникальных кадров. У автора этих фото вижу тот же дар есть. Посмотрела его инсту - и там тоже много прикольного!

Евген
20 ноя 2020 в 07:39

Фильм еще не смотрел, но фото барахло полное. Можно отнести к России в 2000-х, но никак не 2020! Какая там ценность в фото - непонятно. У каждого путешественника тонны подобных фотографий.

Гость
20 ноя 2020 в 07:58

не люблю фотографов

лучший друг города
20 ноя 2020 в 08:31

чернушник обыкновенный (не растение)

Ф.К.
20 ноя 2020 в 08:37

У Артема Краснова фотки круче. Дудь лажанул с фотографом

туть
20 ноя 2020 в 08:47

Что за чушь? В этом вся Россия? 74ка???. А что сей "уважаемый" фотограф и его интервьюер не сфотографировали например автомобиль или квартиру этого самого блогера. Простой российский блогер оппозиционЭр мол вот так живет в отсталой стране. Было бы очень интересно )))) Ну да зачем фото Зарядья, памятника в Ржевской битве, стадионов, современной техники или лиц людей с парада победы (в любом городе) или первоклассники в современных классах (в любом городе). при желании найти конечно это легко. Противно. На 74 больше ни ногой. Интересно демократичная модерация пропустит? проверим

Георгард
20 ноя 2020 в 09:11

Ну это уж как водится у нас - если снимать "глубинку", то обязательно депрессивные регионы центральной России... до Урала доехать у них просто сил не хватает

Георгард
20 ноя 2020 в 09:22

А почему написали, что именно такая Россия - "настоящая"? Вот именно в этой коннотации и есть ложь и предательство Родины. В США тоже достаточно грязных мест, но почему-то американские журналы предпочитают публиковать красивые виды чикагского побережья, а не свалки и бомжей в районе Саутсайд...

Закон +Ленин
20 ноя 2020 в 09:27

Это фото просто юмористическое вступление ! Вы за любой город отьедте и вам будет реальная рОССИя ,голод ,разруха в сельском хозяйстве,отсутствия газа достояния россии, дорог нет !больниц нет , и так далее можно много перечеслять !!!

Урузсофоб
20 ноя 2020 в 10:20

Апофеоз фильма - конечно "прастые люди". Все более окапывающиеся в говне, но не унывающие! Кричащие друг дружке из куч говна - "как мы этих каклов на Донбассе уделали!"

Vic_
20 ноя 2020 в 10:20

а как же "КАПИТАЛИЗМ ЗА(ш)ЕБИСЬ !"?
хазява дудя,каца, варламова и "создали" такую Россию.
Плохой сигнал. Дудь, Колыма и расстрельная тюрьма Серпантинка
Плохой сигнал. Дудь, Колыма и челюсти Королёва
Плохой сигнал. Дудь, Колыма и композитор Задерацкий
Плохой сигнал. Дудь, Колыма и арест Королёва

Гость
20 ноя 2020 в 10:38

Молодец! А то народ живет в иллюзиях, хватит обсуждать жизнь звезд и миллионеров, красивые дома и машины.Вот так живет простой народ. Есть у нас в Челябинске места и хуже. И народ беззубый- цены такие заломили на стоматологию. Пенсионеры в основном все оборванные и беззубые. Вот и гордитесь "великой" Россией.

tiny
20 ноя 2020 в 11:02

Очень много недалеких комментаторов, прискорбно. Вы хотите красивые фоточки с вылизанными тротуарами? Пожалуйста, они есть в массе глянцевых изданий. Умытые розовощекие ребятишки, красивые женщины с формами, мускулистые красивые мужчины - всё это есть, ребята, и всего этого с избытком! А как насчет вот такой России? Нет? Не нравится? Но она есть!

Виктор
20 ноя 2020 в 11:11

"Лес рубят - щепки летят"! Вот таких "щепок", которые не смогли, по разным причинам, вписаться в развивающийся капитализм с "нечеловеческим лицом" в современной РФ становится всё больше и больше. И понадобится не менее "40-ка лет" чтобы начало проявляться "Человеческое лицо"!!!

Урузсофоб
20 ноя 2020 в 12:17

Но самый смех, это то, что эти люди с зарплатой в условных 3400 рупий обсуждают между собой, какой Путин молодец, и как он Велик На Международнгой Арене. А когда им скажешь, что над путином уже последний Полад Бюль-бюль оглы смеется, запальчиво спросят "А кто такой Полад Бюль-бюль оглы?"

житель города
20 ноя 2020 в 12:53

жизнь многогранна и разнообразна. кто то и такое должен фотографировать и об этом писать. навальный тоже "хорошее" дело делает, разоблачая "жулье", только почему то!!! избирательно очень это делает. надо побольше таких "навальнят", чтобы на поселковом, районном, городском, областном уровнях разоблачали всякое жулье , казнокрадов и "силовиков" не "чистых на руку(а то за чистоту рядов никто не борется или некому, все погрязли в этом "болоте")

Гость
20 ноя 2020 в 13:41

Помню во времена СССР , внук революционера Колющенко, вывесил в парке Пушкина около эстрады, фотографии жизни советских граждан, различные уличные сценки, бытовые. Его очень быстро представители органов упросили выставку убрать... к сожалению. А фотографии были исключительные , и по мастерству кадра, и по содержанию. Интересно, как сложилась судьба этого небесталанного человека? По тем временам, этот поступок был и смелым, и дерзким, и, самое главное, гражданским. С уважением...

Гость
20 ноя 2020 в 14:37

Так и живем...

Гость
20 ноя 2020 в 18:32

в любой стране (даже в самых "развитых") можно таких фото тонны снять

Гость
20 ноя 2020 в 18:33

Кстати, дудь с наркоты-то слез уже?

Гость
20 ноя 2020 в 20:04

А пускай дудь где нибудь в Техассе в провинциальном городишке пофоткает. Ну если не прибьют.

Гость
20 ноя 2020 в 22:39

откуда столько купленных комментаторов набежало? Значит ролики Дудя сильно неугодны власти ) направление правильное!

Яна
21 ноя 2020 в 00:15

Читала комменты и думала сейчас будут фотки какого-то гетто с алкашами, люди вы в себе? Что ужасного и порочащего Россию он снял? Классные кадры!!!! Это же самая обычная жизнь, которую мы наблюдаем каждый день. Как обычно диваные критики с примитивным машлением обрсрали все что можно и нельзя...Клевый фотограф!!!!

Проша
21 ноя 2020 в 01:05

Почему все на внешнюю политику, все не на свой народ, когда все политики прежде на свою страну и на свою нацию, а мы с великой отечественной войны особенно в деревнях ничего не изменилось, все делается только для себя в угоду внешней политики, а на народ насрать, как самозанятые, так скорей обложить налогами, которые как то хотят выживать в этой дикой стране, хотя живут на территортии богатой природными ресурсами не хуже чем ОАЭ, нам ведь много не надо , когда вы уже все нажретесь и оставите что то простому человеку, я просто не понимаю , ведь у человека век короткий , куда они все это богатство хотят девать, человеку для жизни надо очень мало, так не просто ли это все делить , вы и я все умрёте, подумайте о будущем поколении ,но не только. О своем а просто о простом человеке, и вам все восдастя !!!!

Гость
21 ноя 2020 в 12:00

Фото классные, но не про это у Дудя был рассказ. Зайдите посмотрите, одно из самых нормальных видео у него на канале.
Вон как боты зашевелись, самое позорное, что они из нашего кармана зарплату получают.

Гость
24 ноя 2020 в 05:56

Фильм честный и проникновенный, про русских людей, их непростую жизнь и веру - в человека, в себя и в судьбу.