28 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

Паус
25 фев 2021 в 00:34

У хомячков кошка родила котят - сейчас начнётся. А эти два полицая, которые поленились ехать, они конечно не виноваты, виноват Володя, ага.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
25 фев 2021 в 00:36

Не понимаю, девушка познакомилась с парнем, покрутила им, между ними что-то произошло, у одной стороны появились претензии к другой стороне, почему полиция должна в приоритетном порядке приезжать к ним для выяснения их частных предпринимательских рыночных взаимоотношений? Я плачу налоги и хочу чтобы мои деньги тратились рациональным образом, например, выезд должен осуществляться по случаям, когда ранее незнакомый человек совершает преступление в отношении другого лица, а когда они между собой знакомы, то при чем здесь полиция? Этой девушке, в связи с неудачным знакомством, в котором она сама проявила неосторожность, т.е. предпринимательский риск, следовало за свой счет нанять вневедомственную охрану или охранное агенство, установить кнопку вызова, поставить видеокамеры по периметру дома, нанять телохранителя. Я из-за их знакомства и того обстоятельства, что они вступали в какие-то отношения и кто-то на кого-то потратился и чего-то недополучил в ответ, не должен тратить деньги на решение их частных бизнес-вопросов. Поэтому полиция не приехала, поскольку были другие более важные дела, а количество патрульных автомобилей ограниченно. Одно дело когда кто-то незнакомый ломится в дверь чтобы совершить преступление, на такие случаи нужно выезжать в первую очередь, а если ты сама пришла к киллеру, то это личный бизнес и на такие вызовы полиция должна приезжать платно и не так быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 00:43

У нас только за "оскорбление" ветерана быстро наказывают.

ОТВЕТИТЬ
Жлобяра
25 фев 2021 в 00:53

Вот если бы звонившие сказали что за дверью парень заставляет девушку идти на митинг за Навального, тогда приехали бы за 5минут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 00:54

Дак вроде же всегда так было, что в полицию надо звонить только когда труп, чтоб они скорую вызвали. Так ещё в СССР было.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
25 фев 2021 в 00:55

А самое идиотское что если бы они даже приехали, им бы точно так же не открыли и всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 01:06

Вы что забыли как было в 90-е? Хотите как на украине?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2021 в 01:16

А до этого парень был заботливым и нежным? Если боялась, зачем одна шла? Девушки часто переоценивают свои возможности.

ОТВЕТИТЬ
Валера
25 фев 2021 в 01:16

Есть коммерческая мысль - сделать агентство телохранителей-женщин, типа пришла с подругой забрать вещи. Подруга типа "тётя-шкаф", судима за разбой. И все пучком, заплатила ей 5000 руб. и всё Ок. Бывший "любимый" не против)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 01:19

Провокация госдепа! Подговорили навальненка - чтобы он тут нам наворотил!

Роскомпозор
25 фев 2021 в 01:23

Так а зачем ментам было выезжать? Мужик на митинги не ходил, стаканчиками не кидался. Всё ж нормально, всё по-российски

Гость
25 фев 2021 в 01:25

В стране полная стабильность!
Удивляться нечему.

Гость
25 фев 2021 в 01:28

Оксаны пушкины и алёны поповы походу с "великим удовлетворением" используют это кошмарный, но криминальный случай для возрождения снова своей темы - продвижения закона о семейно-бытовом насилии, не имеющего ничего общего с данным случаем, так как в продвигаемом проекте закона речь идёт только о насилии, не подпадающем под Уголовный кодекс и КоАП. Просто термины одинаковые - "насилие". Народ, не разобравшись и не читая проект, только по одним названиям, топит за этот "закон". А в этом проекте содержатся такие нормы, после введения которых о существовании нормальной традиционной семьи можно будет забыть. Главы семей (мужчины как правило) становятся потенциальными насильниками за малейшие попытки осуществлять контроль и руководство семейной жизнью. Осенью должно снова начаться обсуждение этого законопроекта, отложенного после широких возмущений общественности и Церкви, поэтому феминистки и лгбтшники начинают загодя готовить почву, используя вопиющие случаи, такие, как этот. Деньги зарубежных центров отрабатывать ведь надо.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
25 фев 2021 в 01:35

Вот мчс понятная служба они и на пожаре, они и сугробы чистят, а скрепгвардия зачем? Старикам руки ломать?

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2021 в 01:57

Кемерово уже в Челябинск переехало? Или у нас мало своей чернухи?

ОТВЕТИТЬ
гость
25 фев 2021 в 02:26

Налицо наплевательское отношение со стороны "правоохранителей" к тем, на чьи налоги они существуют. Какой то идиот написал в комментарии о "беззубой полиции" как следствие демократии. Где он увидел разгул демократии в нашей раше? А "беззубая" полиция с каким азартом и рвением молотит дубинками безоружных мирных пацанов и женщин! "Кое чьи интересы"- они, ну очень рьяно умеют защищать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 03:18

У нас полиционеры только на Навального возбуждаются и приезжают. Зато как зарплаты, ранние пенсии и прочие плюшки получать-так они впереди всех к царю идут.

Гость
25 фев 2021 в 03:57

Где Кемерово, а где Челябинск? Зачем эта статья на нашем сайте?

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
25 фев 2021 в 06:09

МДА....космонавты только за старичка могут выходить против мирный людей!!!

Гость
25 фев 2021 в 06:15

ВЫЗЫВАЛИ ПОЛИЦИЮ ОДИН РАЗ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ. ЖДАЛИ 2 ЧАСА С 16 ДО 18 КУРЧАТОВСКИЙ РАЙОН ПРИЕХАЛ КАПИТАН . СКАЗАЛ ЧТО БЫЛ РАЗВОД ППС . Я ПРИЕХАЛ САМ С КОНЦА ЧМЗ ЗА 20 МИНУТ РЕШИЛ ВОПРОС . ДОЖДАЛСЯ КАПИТАНА ВЫСЛУШАЛ ЕГО . ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ЕМУ НЕ УВИДЕЛ СМЫСЛА . БЫВШИЙ МИЛИЦИОНЕР СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ

Гость
25 фев 2021 в 06:25

Надо было сказать волшебную фразу: - там Навальный бушует.

Гость
25 фев 2021 в 06:25

Ситуация, безусловно, ужасная. Вот только 74 использует ее для нагнетания ненависти в отношении правоохранительных органов

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 06:40

Работают братья. От митинга до митинга

Гость
25 фев 2021 в 06:54

Страшно наверное самим было. Чувство самосохранения сработало.

Гость
25 фев 2021 в 07:57

Год назад соседи за стенкой устроили алко-вечеринку в своей однокомнатной квартире. Судя по визгам, хохоту и грохоту, было чел 6-8, а музыка долбила так, что резонировали у меня в квартире все стены и пол. В итоге, по классике жанра, эта "вечеринка" перешла в коллективную драку.
после того, как я услышала (а слышимость в доме хорошая), что среди пьяных криков кричали и плакали маленькие дети "Мама, мамочка, перестаньте! Мама! ", а пьяная мамаша в ответ рычала матом на детей " Спаааать! ", я позвонила в 112.. звонила в 112 три раза, просила передать срочный вызов полиции, объясняла, что маленькие дети кричат, плачут, мало ли, что там может произойти. Но диспетчер отвечала, что вызов передан дежурному, когда приедут - неизвестно.
в итоге соседи передрались, потом помирились, а потом похоже легли спать.
приезжала ли полиция - неизвестно.
зато через пару дней пришёл участковый и долго задавал МНЕ вопросы.
так что это действительно так - просишь помощи у полиции, а потом ещё с тебя и спросят за это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 08:00

И кто там говорил, что "Россия - лучшая страна"?! Продолжайте любить свою страну дальше!

Чудовищная страна, чудовищные люди...

Гость
25 фев 2021 в 08:02

тоже было пару лет назад, сосед отсидевший под наркотой начал в дверь с ножом и топором ломиться, звонили в полицию раз 10, сказали щас приедут, в итоге сосед уже устал долбиться и свалил, а на утро, спустя часов 10 звонок из полиции: "все в порядке у вас?все живы?"....с тех пор никаких обращений в эту шарагу, надежда только на себя

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 08:02

Тема с этими так называемыми стражами порядка настолько изъезжена, давно пора понять люди работающие там занимаются обслуживанием определенных криминальных групп таких как чёрные риэлторы, реализация наркотиков, крышивание проституток. Защищать покой и порядок простых граждан это не про них, ну и контингент который там трудится это те же братки просто в униформе от Юдашкина.

Дёс
25 фев 2021 в 08:16

Если мы не разработаем законопроект о профилактике семейно-​бытового насилия, мне придется оправдываться Страсбурге, заявила депутат Госдумы Оксана Пушкина 24 декабря в ходе пресс-​конференции авторов проекта закона в пресс-​центре «Известия».

Пушкина заявила, что законодательство о профилактике домашнего насилия уже работает в 144 странах, а в России такого закона до сих пор нет. А так как все страны «договорились» принять особое законодательство «касаемо социального здоровья нации», такой закон необходимо разработать.

«То, что мы делаем, это очень трудно! Что касается Европейского суда… В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… мне придется оправдываться, защищать свою страну: „Да, действительно, мы работаем…“ Но мы уже должны заработать!» — заявила Пушкина.

Депутат пожаловалась, что она «попала под раздачу оппозиции» за то, что они с сенатором Инной Святенко «ходят и таскаются по консульствам и посольствам». Пушкина указала, что является не западным агентом, а занимает пост спецпредставителя Госдумы во Всемирном банке по женскому предпринимательству и является членом ПАСЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 08:20

Соседи молодцы, зря только на полицию понадеялись, не стали дверь сразу ломать

Гость
25 фев 2021 в 08:31

Нинада судить па идиничнаму случаю, да едельвейс, удав? А у нас лучше? Что с тем делом, когда какой-то бивень в погонах заковал человека в наручники, а "неизвестные", с которыми здоровались приехавшие полицаи, воспользовавшись приведением в беспомощное состояние избили его? А ничего с тем делом. Нет его. Полицаи не нашли в этом состава даже правонарушения. А о том бивне сказали, что якобы форму жены взял. Что с той ситуацией, когда полицаи, так же как в ситуации с статье, забили болт на свои обязанности, не выехали на вызов и таксист сам задерживал маньяка с расчлененкой в мешке? Большое везение, что он сам не стал очередной жертвой. Но система опять не нашла никаких нарушений в работе оператора. После всего этого уважения к вам НОЛЬ. Полный ноль. Вы обуза на шее бюджета, отрабатывающая лишь политические заказы и никак не работающая по прямому назначению. ПРЕЗРЕНИЕ. ТЬФУ.

Гость
25 фев 2021 в 08:33

Пишут,что в полиции людей сильно не хватает,поэтому не успевают ко всем.А на митингах это Росгвардия,другое ведомство

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
25 фев 2021 в 08:35

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может не посадят. Ну это так сейчас в части самозащиты предусмотрено. При проклятом совке этим милиция занималась, а сейчас сами.

Гость
25 фев 2021 в 08:35

Росгвардия раньше называлась внутренние войска.Это не полиция,на бытовуху не выезжают

гость
25 фев 2021 в 08:36

Это челябинские новости, что-ли? Писать больше не о чем? У нас маршрутки бьются и трамваи скоро на глазах будут рассыпаться, у нас ребра Дубровского торчат и непонятно как идет застройка в городе! А девушку, конечно, жаль!

Гость
25 фев 2021 в 08:42

Поразительная вещь, страшные факты. Не так давно смотрела фильм " Самый последний день" с Михаилом Ульяновым в главной роли. Не верится, что когда-то были времена, в которые фраза "моя милиция меня бережёт" соответствовала действительности.
Сейчас обращаться в полицию себе дороже. И, откровенно, полицию мы боимся даже больше, чем просто бандюганов. Потому что полиция практически те же бандюганы. Только в погонах.

ОТВЕТИТЬ

В следующий раз нужно говорить полицейским что здесь сторонники Навального агитируют.
Полиция приедет сразу...

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2021 в 08:48

Интересно, за что он её убивал? Какие у него претензии? Следовало бы выслушать и другую сторону.
И кстати, всего 300 в год? А нам-то говорили прямо тысячи и десятки тысяч...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 08:54

А сейчас их нельзя ругать указом свежим.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
25 фев 2021 в 08:57

Полиции некогда было . . . тренировалась разгонять демонстрантов, забастовщиков, оказывать помощь в рейдерских захватах и помогать судебными приставам выбивать из вас "священные" долги!

Чистый
25 фев 2021 в 09:02

Редакция - это год назад было, в Кемерово. Зачем писать об этом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 09:05

Странно, что значит обвиняемый не явился в суд ? Он на воле ???? !!!!! А, ну да, это же не Алексей Навальный или его сторонники, ворам и убийцам почёт и уважение, политическим противникам тюрьма по сфабрикованным дела.

Гость
25 фев 2021 в 09:20

Зачем нам знать про убийства в других областях России? Для этого есть другие сайты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 09:25

Вы не правильно, полицию вызываете, надо говорить, что зовут и кричат, помогите убивают, если это не сказать, то они и не чешутся. Много лет назад, мне один милиционер сказал.

25 фев 2021 в 09:34

Полицаи только митинги разгонять могут да взятки брать

Гость
25 фев 2021 в 09:39

Полиция занята мониторингом социальных сетей и поиском соратников Навального, убийствами им заниматься некогда

можно
25 фев 2021 в 09:46

нет слов, девушка до последнего вздоха надеялась на помощь, ведь наверняка слышала голоса соседей, но так и не дождалась, несчастная, в таких муках погибала, прилюдно, можно сказать, а полиция не пожелала оторвать ж от стула. Неужели господин бастрыкин простит полиции ?

ОТВЕТИТЬ
можно
25 фев 2021 в 09:51

надо было подать всем соседям на это отделение в суд-за моральные страдания, которые они испытали , раз их слабенькое государство наказать не в состоянии.

Гость
25 фев 2021 в 09:56

Эти статейки для того, чтобы протолкнуть закон о семейно-бытовом насилии? Вам уже не раз отвечали, что есть Уголовный Кодекс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 10:01

все законы против человека

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 10:03

Полицейские охраняют власть, а для защиты граждан была милиция, но у нас особый путь

Загрузка...