25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Челябинец
25 фев 2021 в 17:11

Дружеские нам страна освобождаются от лживый людей паразитов, мы как старший брат пропускаем младших вперёд. Скоро наша очередь!

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
25 фев 2021 в 18:45

Единственная, повторюсь, единственная возможность Армении сохранить свою идентичность - это вхождение в Россию, немедленное и бесповоротное. Армения может войти в состав России на правах автономии или же просто уйти, для начала, под протекторат России.
(Например, Канада и Австралия находятся под протекторатом Великобритании и худо-бедно живут. Не сказать, что хорошо, но и неплохо живут).
Других вариантов развития у Армении не было и нет. Сами посудите. Гора Арарат, древний город Ани и т.п. - на территории Турции. Долина Нахичевань - Азербайджан. Какие-то осколки земель - в Иране. Это всё - символы Армении, армянского народа, но находятся они в чужих, в том числе и по вере, руках. Сейчас вот Нагорный Карабах неплохо так покрамсали, отстегнув знаковые части.
И получилось так, что сегодня Армения находится в круге чуждых для неё государств, тех, кто её исторически гнобил и вырезал её народ сотнями тысяч. Вспомните геноцид армян в Турции (Османской империи) 1915 года. Это же страшно. И это никуда не ушло.
Поэтому что надо делать нашим братьям-армянам? Надо проводить референдум о присоединении к России и потом уже направлять борты с армянским коньяком и иными дарами в Кремль. И делать это как можно проворней.
P.S. Сколько не встречал армян в Москве, да и не только, все, без исключения (!), мечтали как можно скорее получить гражданство России.

ОТВЕТИТЬ
Урузсофоб
25 фев 2021 в 20:12

В таких революциях цвета хаки всегда гебешные уши растут. Запомните, дети - если выпилить гебню, вы выпилите 80% мирового терроризма. Это Буковски сказал. Не Чарлз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 20:56

Армения входит в сферу интересов Турции и скоро возможно войдёт в её состав !!!Так сказали на турецком ТВ.

Гость
25 фев 2021 в 21:22

Свергнут нынешнего, вернётся старый -большой друг России.
И опять сядет на содержание нашего бюджета, итак уже разворованого.
Ну сколько можно кормить весь белый свет, кроме своего народа?!

ОТВЕТИТЬ