Комментарии к публикации «Расправа над семьей в Нижегородской области: садовник-убийца не пожалел даже 6-летнего ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ122
Гость
1 мар 2021 в 23:28

Может быть ему зарплату не заплатили или обманули,заплатили меньше,он же жаловаться никуда не пойдет,достали они его и вот результат

гость
1 мар 2021 в 23:33

зачем эта инфа нужна? Царь же сказал трудяг не хватает надо мигрантов завозить.

Модераторы, а что ж вы комментарии то чистите? Или у нас обсуждают только убийц среди мусульман и приезжего народа? Или может по вашему мнению, если русский, то не убийца?

Гость
1 мар 2021 в 23:52

Вот как оказывается средний клас живёт! А президент говорит что средний клас это те у кого зп 17000руб.

Гость
2 мар 2021 в 00:04

Я бы выбрала ответ, нет, миграционная политика не устраивает, все мигранты должны работать легально, нелегальных подвергать департации (реально, а не как сейчас). Все нарушения закона (драки, нарушение ПДД и т.д) наказываются департацией

Гость
2 мар 2021 в 00:37

Когда устраиваешься на работу вот такие люди обещают по 50 тыс минимум, а потом выясняется что дай бог 25 получит по праздникам. И им не жалко нас, наших шести, пяти летних и даже новорожденных детей, что с голода сдохнуть можно. А почему его должно быть жалко.

Даши Улымшвили
2 мар 2021 в 00:47

Здесь надо понимать, что эта публика слов не понимает. Они понимают только действия. Хорошо это или плохо, но это так.
При этом ошибочно думать, что какой-то там узбекский таджик или таджикский узбек, доедая у себя последний корень шалфея, вдруг решит и поедет в Россию на заработки. Один. Сам по себе. Такое практически невозможно. Этот процесс жёстко контролируется так называемыми диаспорами, главарями этих диаспор. При этом контроль начинается ещё до того, таджикский азербайджанец приедет в Россию. Этим главарям рядовые члены диаспор отстёгивают определённый процент от заработка. Взамен решаются их какие-то вопросы, от юридических до бытовых. Поэтому контролировать эту публику просто - достаточно держать под уздой главарей.
С учётом этого, что можно сделать? Установить правило, пусть оно будет негласным или даже гласным. Например, за мелкий проступок - обсчёт, оскорбление местного населения, мелкая кража и т.п. - высылать из России, скажем, 1000 членов диаспоры, с пожизненным лишением права въезда. За грабёж - 10 000. За разбой - 20. За изнасилование, например, 300 000 высылать. За убийство - 500. Высылку осуществлять за счёт диаспоры. И пусть они там сами между собой разбираются. И всё встанет на свои места.
И одновременно наладить контроль за работодателями. Выписал он себе 1000 мигрантов, проверили, а на месте - 850, всё - лавку на клюшку, штраф и лишение права выписывать.

Гость
2 мар 2021 в 00:49

Можно рассуждать сколько угодно о причинах и тяжелом положении мигрантов. Но проблема не только в самом убийстве, а в ФОРМЕ убийства. Это садизм, который не оправдывается плохой зарплатой. Так любой челябинец может резать своих начальников и их жен насиловать.
.
Вопрос: соответствует этот определенному менталитету или это особенности личного характера, психики убийцы?

Гость
2 мар 2021 в 00:59

А почему Кущевскую резню замылили, забыли? И почему не расследовали высокие связи этих мразей, через которые их беспредел долго покрывался полицаями?

Гостьп
2 мар 2021 в 01:23

Всех жалко и у всех свои права -у таджиков, узбеков, азербайджанцев. А русских-не, не жалко почему-то нашему правительству. Все законы в ущерб населению, русскому населению. Только трагедия эта показывает, что менталитет у каждого народа свой, и лучше жить со своей народностью. Очень жаль эту семью, особенно мальчика...

Фото пользователя
2 мар 2021 в 02:24

Зато по телеку осуждают миграционную политику Европы. А чем наша лучше?

гость
2 мар 2021 в 02:26

моя тётя жили с мужем и работали в Киргизии В Оше ,и когда там была заваруха еле остались живы уехали и бросили все нажитое и квартиру.Остались без крова Вот так с нами везде поступают если ,что не так

Никому такой доли не пожелаешь, конечно. Судя по всему была очень обеспеченная семья. Только нач. дирекции связи РЖД -- по самым скромным подсчётам не менее 300 т.р. в месяц официально, а то и все 500. Директор свинокомплекса с годовым оборотом пол миллиарда в год - не менее миллиона в месяц точно. Очень, очень странно, что пустили в дом кого попало.

Пандус
2 мар 2021 в 02:40

Я бы не рискнул себе таджиков в дом пускать, и вообще любых других гастарбайтеров, *только на объекты.

Гость
2 мар 2021 в 04:12

Капитализм убивает.Задержали их - 2 узбека и 2 армяна....интернационал,жажда наживы оказалась выше религиозных различий...

Гость
2 мар 2021 в 04:35

Каждый день то строители, то колхозники идут к царю с челобитной о том, что нужно больше мигрантов (ведь им нужно платить меньше или "кинуть" на деньги). И везут их, и сами едут безконтрольно. Давно пора ввести визовую систему, отслеживать и жёстко карать правонарушителей из бывших союзных республик. Страна напоминает кишлак. Может быть этот страшный случай повернёт миграционную политику вовы в правильное, цивилизованного русло.
P. S. : почему то никто не вспоминает, как после развала союза гнали, убивали, насиловали русских в этих солнечных республиках, сколько горя и несчастья принесли эти дикари.

Лариса.
2 мар 2021 в 05:13

а почему мигранты у себя ..в своей стране не работают ? работы нет ? Так пусть их правительство об этом думает ...

Альбина
2 мар 2021 в 06:26

В странах Европы очень много денег уходит на миграционную политику-языковые курсы для мигрантов,жильё,пособия,медобслуживание,предоставление рабочих мест.В итоге Швеция мировая столица по изнасилованиям,национальность преступников стыдливо умалчивается,во Франции в мигрантские кварталы даже полиция не заезжает,про французского учителя мы тоже помним,и про выросшую преступность в Германии,и про сеть педофилов в Англии,которую долго покрывали из-за толерантности,полиция все знала и молчала,пока не прижали.
Дело вовсе не в деньгах,как показывает мировая практика.

111
2 мар 2021 в 06:36

любимые гастарбайтеры властей

Гость
2 мар 2021 в 06:46

Завозите их больше сюда....

Гость
2 мар 2021 в 07:44

Идет программа замещения коренного населения - только не умный это не видит.Не будет Русских - не будет России,все растащат по национальным квартирам....

Гость
2 мар 2021 в 07:53

Слишком мягкое наказание по нашим законам. Как в пионерском лагере сидят ещё и всякие правозащитники лезут.

Гость
2 мар 2021 в 08:09

диаспора земляки убийцы вероятно скинутся и помогут семье потерпевших

Рассерженный
2 мар 2021 в 08:24

На этом прозападным сайте модер не пропустит корректную информацию с объяснением что к чему. Поэтому коротко - миграционная политика с юга и востока - зло, угрожающее целостности государства. Необходим строгий контроль за определенной численностью и распределением по территории страны прибывающих из исламских регионов, как это было до 1991г. А это меньше в десятки раз чем сейчас.

Гость
2 мар 2021 в 09:01

в России Русские-самый незащищённый народ. запретить въезд внешних мигрантов, внутренних мигрантов держать в ежовых рукавицах: любое нарушение-в вагон и домой, без права выезда из "своей республики".

Гость
2 мар 2021 в 09:04

Мало верится, что он один всех убил, есть криминалистика, согласно которой преступник не меняет оружие убийства, если начал ножом им бы и скорее всего и продолжал, во-вторых, убить четырёх человек даже детей не так просто, кто-то может убежать, да маловероятно что остальные бы ждали и смотрели, а не начали кричать

2 мар 2021 в 09:10

Мигранты - это зло, когда они едут не с целью интегрироваться. Не должно быть никаких диаспор. Приехал жить в Россию, ты либо русский, либо сразу же выехал. Точно так же, если ты выехал в США, то ты больше к России отношения не имеешь, даже если паспорт сохранил. Жить надо там, где нравится. Но при этом надо быть частью того общества, в котором живешь и соблюдать его нормы и правила общежития. Это правильно, справедливо и признак порядочного человека.

Гость
2 мар 2021 в 09:31

О том что директор завода раньше служил в ФСБ в статье скромно умолчали..

Гость
2 мар 2021 в 09:40

Мигранты нужны, чтоб мировое сообщество не увидело страшной цифры, как мало осталось в России жителей. Кто поднимает нам среднюю продолжительность жизни для оправдания пенсионно-возрастной реформы? Бедняга не понял, что таким поведением он своей миссии не выполнил. Сократил наше население на целую семью, мы так не договаривались...

гость
2 мар 2021 в 10:23

Всё придумано давно, воспользуйтесь опытом других стран по вопросу трудовой эмиграции. В ОАЭ работодатель полностью отвечает за приглашённого работника (оформление визы, трудового договора, страховок, депортации).

Гость
2 мар 2021 в 12:06

Мне тоже водила маршрутчик угрожал на замечание, что он трындит по мобилке. Сказал - щас выйду и зарэжу.!

можно
2 мар 2021 в 13:23

если бы платили достойно русским садовникам, не надо было бы нанимать азиатов.

гость Галина
2 мар 2021 в 16:41

Может национальность играет роль, но не факт, Владимир Осечкин,Гулагу нет,, наберите ,там такие зверства , и тоже все все знают при погонах , под их руководством все это творится сейчас и по всей России ,Тоже мигранты это делают

Василий Вася
2 мар 2021 в 16:54

Модератор почему удалил мои комментарии!!! по тому что правда глаза режет?

Гость
2 мар 2021 в 17:07

Так ведь эти гнали из своих стран "оккупантов" а теперь сами к "оккупантам" батрачить едут!

Вася
2 мар 2021 в 18:19

В России нет национальной политики. Все пущено на самотёк. Власть не поддерживает русское большинство в России. Путин ещё русских упрекает в национализме. А страна становится узбеко таджикской. Одни мигранты. Виновата власть. Путин.

Гость
2 мар 2021 в 22:38

мягких облачков малышу ((

Гость
2 мар 2021 в 23:15

Из статьи ясно, что гастарбайтеры и мигранты - это бедные и униженные люди, которые живут по своим понятиям и их надо пожалеть.

3 мар 2021 в 00:02

Надо было данной семье уважать труд наемного человека и хорошо платить. Отомстил богатым за эксплуатацию))) Другим наука будет. Сейчас у многих есть домработники и они все видят, сколько те тратят на себя любимых и на прислугу..))) Так что, еще обязательно будут такие же случаи при капитализме...

Гость
3 мар 2021 в 00:42

Зачем классовую проблему и проблему колоссального неравенства пытаться прятать за миграционную?

3 мар 2021 в 02:04

Очень жалко погибших от рук зверя, ибо человек на такое не способен

3 мар 2021 в 02:17

Мигранты - это клопы на теле россиян

Гость
3 мар 2021 в 12:06

Это не средний класс, но и не олигархи.
Средний класс - это основа, а основа у нас бедная и нищая.

Рзган Серов
3 мар 2021 в 14:26

У нас в ЗАТО Трехгорном приезжие узбеки имеют все и отлично обжились. Власть им дает все права. Зато местным нет ничего. Они и гражданство как-то быстро оформление и жилье им льготное дают. Со слов узбеков они умеют делиться всем и вот причина любви к ним властей. Откуда-то тоннами мясо везут телятину с Ташкента?Короче почти стали хозяевами и даже секретный обьект хранения имеют пропуска постоянные на заезд.Про завод ПЗ я молчу они везде могут ходить и иметь права на хождение. Придет время и думаем мы ,что узбеки и иные станут местными.

Серый
3 мар 2021 в 17:11

В 2014 году на Камчатке гарнизонный военный суд вынес приговор, раскрыв, пожалуй, самую резонансную историю рэкета против военнослужащих. Речь идёт о преступлениях, совершённых в пункте базирования стратегических подводных лодок в Вилючинске. Жертвами стали военные, проходившие службу по контракту. Их регулярно избивали и забирали деньги.

Таким образом бандиты несколько лет держали в страхе экипаж атомной подводной лодки «Георгий Победоносец», от действий которого зависела ядерная безопасность страны, да и всего мира. Причём за деньгами вымогатели являлись прямо на корабль. Деньги вымогали под предлогом того, что они нужны для «общака», который идёт на поддержку зэков, а также за «крышу». Некоторые подводники делали взносы в «общак» с каждой получки.

В прошлом году стало известно, что бандиты умудрились обложить данью даже военнослужащих-контрактников, обслуживающих ядерные силы Россиив Оренбурге и Н. Тагиле!! В Чебаркуле 6% от окладов все исправно отдают браткам за право мирно жить в Чебаре..При чем ОПГ с СНГ там правит балом!