21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Антижлоб
5 мар 2021 в 11:55
Это их внутрисемейное дело. Кто виноват, что родители воспитали навальненка, которому свободно давали играть в компьютерные игры и на гитаре. Гитара, пианино и увлечение играми - это первейший тревожный признак бездельника, уже на этом этапе ребенка необходимо помещать в стационар, но время было упущено, и, вместо слащавого перебирания ноток на струнах, музыкант взялся за тяжелый ударный инструмент, и это был отнюдь не барабан. Надо заметить, что в данном случае семейный конфликт не вышел за рамки семьи и никому другому вред не причинен, интересы общества не пострадали. Видимо, природа сама отбраковывает тупиковые ветки развития. Если вы видите, что ваш ребенок играет в компьютерные игры, на скрипке или на дуде, то знайте что в доме надо прятать от него топоры и ножи, и вызывать участкового для постановки его на учет с занесением в криминальную картотеку.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Гость
5 мар 2021 в 15:08

Мало вероятно, он исправится в колонии, он оттуда выйдет озлобленным на весь мир. Лучше изолировать его навсегда, пусть живёт где - нибудь по дальше от людей. Привычка убивать у него останется навсегда. Вот только какая дурочка выйдет за него замуж??

ОТВЕТИТЬ
Изольда Порфирьевна
5 мар 2021 в 15:30

Я всегда говорила что компутерны игры до добра не доведут. Никогда своим внукам не куплю компутер! Через него в душу проберется сатана!

Аркадий Марифович
5 мар 2021 в 15:38

Только запустили клаб-хаус и вот результат!

Гость
5 мар 2021 в 15:41

Самое страшное детская психологическая травма, ребёнок растёт и все держит в себе. Обычно это в семьях где отчим и все внимание уделяется совместному ребёнку, или когда по непонятным причинам мамам в семье любит детей по разному, например усиленно демонстрирует свою любовь к младшему при этом ущемляя, а иногда и унижая старшего и такие случае бывают. В любых действиях кроется причина, психологическая, психиатрическая.

ОТВЕТИТЬ
можно
5 мар 2021 в 15:42

Ментальные проблемы конечно имел. Что и вылилось в деструктивную вспышку. Наверняка признают псих больным. пусть его лучше врачи изучают, чем отсидит и выйдет на волю, и неизвестно, как реагировать будет на стрессы среди нормальных людей.

Гость
5 мар 2021 в 16:16

Дети, после 14 лет СК ждёт вас!

Гость
5 мар 2021 в 16:17

А мотив какой?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 мар 2021 в 16:39

Ну что говорить? Подростки сейчас - просто охреневшие, бесящиеся с жира. Слишком они легко существуют. Их ни чем не удивишь, им ничего не надо, кроме смартофона, инета, тиктока и прочей хрени. Читать они не хотят, учится не хотят. Зачем? Родители заставляют - вот же сволочи, кровопийцы, изверги... Учителя требуют? Еще хуже мерзавцы... А они - светочи мира...

ОТВЕТИТЬ
Пролетая мимо
5 мар 2021 в 17:54

Трудно понять и,тем более,судить.Да,это криминал.Не норма.Редкий случай.Живите правильно.

Дамлот
5 мар 2021 в 17:58

Тут явно башня была поехавшая, детский психолог проморгал.

ОТВЕТИТЬ
просто о предмете
5 мар 2021 в 18:01

Музыкальная школа для слабослышащего...
Бетховен что-ли навеял?Так он музыку в своей голове
слышал ,а не мучительно прислушивался.
Музыкальная школа бесява даже для девиц.

Гость
5 мар 2021 в 18:15

В США провели исследование, из всех школьных стрелков только 3% играли в компьютерные игры. Детей нужно любить и понимать. Хладнокровное убийство может совершить человек с полным отсутствием эмпатии к окружающим. Это врожденно. Винить некого, вот такой он родился. И не надо сравнивать поколения. Убийцы были во все времена. Вспомните любимы 90-е. Там не было компьютерных игр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 18:28

Троюродный брат вколотил в новое пианино несколько гвоздей
и покрасил боковину зеленой краской.Больше не посещал музыкалку.

Гость
5 мар 2021 в 18:43

Полюбому агитационные плакаты некоторых кандидатов от едра так подействовали. Взрослых-то от их наглой циничной лжи воротит, а у подростка с юношеским максимализмом вообще крыша поехала.

Гость
5 мар 2021 в 18:49

Зачем Челябинску эта новость???? Зачем эта гадость????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 18:52

зверь...

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 мар 2021 в 19:06

Сейчас начнётся... Уже началось))) Во всём виноваты компьютерные игры))) Миллиарды людей играют, скоро все друг друга перебьют. Срочно запретить!))) Вот раньше, до изобретения компьютерных игр, хорошо было! Ни войн, ни маньяков, ни убийств!

Алена
5 мар 2021 в 19:48

Странно, пацан худенький, щупленький убил двоих взрослых людей.
Отца, мужика!
Я не верю, он напуган прикрывает кого-то.
Легче свалить на него вину и никого не искать.
Да ещё топором?
Кто махал топором, тот знает, не такой он и лёгкий и не так просто им убить.
Даже простому чел понятно, что это не правда.
Что за чушь.
Идиоты, погубят ребёнка, ему и так плохо.
Адвокат конечно ещё тот, ему по фиг, раскаялся типа
Жесть

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 20:03

Кoгдa вахта Гокcлеpа зaкончитcя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 20:21

И только в России сохранилась кучка привластного старичья, которые и микроволновку стороной обходят, а при любом подобном случае начинают кряхтеть о вреде компьютерных игр.

Сергей
5 мар 2021 в 21:07

Это не внутрисемейное! Ему конечно надо дать пожизненное, это однозначно, общество потеряло своего члена сообщества. Но надо понимать юношеский максимализм, острота эмоций, гормоны. Молодежь стала очень завистливая, где воспитательный процесс со стороны государства? Есть у нас такие службы, но не делают свою работу! Может их тоже с ним отправить пожизненно на рудники в Магадан, там доучат, довоспитают, помогут в трудную минуту! Только и слышно от них: мало платят...... т т.д.

5 мар 2021 в 21:15

Вот она новая педагогическая система : замечания делать нельзя,работать по дому нельзя,всем наклонностям и талантам только можно потворствовать.Отец сыну что-то недовнушил,скорее всего.

Гость
5 мар 2021 в 21:18

Люди, обращаюсь к Вам: отберите телефоны у детей, идёт уничтожение нации...ведь дети учиться не хотят, ничего хорошего делать не желают, мыслительная деятельность у подростков очень низкая. Большая агрессия на всех, кто что-то против сказал, ищут виноватых везде, только с себя никакого спроса нет, никакой самокритики, никакого анализа своих слов, поступков не умеют делать. Американцы до 16 лет не дают своим детям телефоны, смартфоны, даже сам Билл Гейтс. А разлагать и развивать тупизну нашим детям -это пожалуйста. Будущее страны в опасности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 21:27

да причем тут игры?! если кукуха иногда улетает, то она и от "Ну погоди!" улетит. если у человека сначала эмоции идут и здравый смысл напроч отключается, то ему вредно и новости смотреть, не то что в игры играть. а игры тут не причем. у психически здоровых людей игры не вызывают такой бурной реакции. а абсолютно здоровых в психическом плане мало.

Гость
5 мар 2021 в 21:44

Сейчас сказали, что на тик токе 3 марта объявили днем убийства, может с эти происшествие связано

Alexander
5 мар 2021 в 21:59

Опять какой нибудь синий кит в соцсетях напал на молодого бедолагу без мозгов.

Гость
5 мар 2021 в 22:12

Убить троих самых близких людей, убить в определенной очередности... Этот мальчик, возможно, психически больной. Возможно, он злодей. Должна показать экспертиза. Если он психически здоров, то его надо изолировать от общества пожизненно....

ОТВЕТИТЬ
Злая Зая
6 мар 2021 в 01:08

"Он понял всё практически сразу после содеянного. Сейчас он, конечно, раскаялся, но изменить уже ничего нельзя. Он осознал всю пагубность, тяжесть содеянного и искренне раскаивается" - я в это не верю. Паренек методично убил сначала мать, потом отца и на маленькую сестру оставил на десерт. Похоже после первого убийства не екнуло. Потом попытался скрыться.

Не могу представить, какой тяжести должна была быть обида, чтобы сотворить подобное. У парня явно нарушения в психике, отсутствие эмпатии.

Гость
6 мар 2021 в 07:07

Куда катится этот мир, отругали родители-пошёл просто их убил, что в головах нашей молодёжи, меня тоже ругали и всегда по делу, но никогда мыслей не было сделать что-то подобное

Северный ветер
6 мар 2021 в 07:51

Всегда бояться одних, а безумствуют другие, на которых никогда и не подумаешь, которые выглядят вполне себе вменяемыми и не выделяющимися из общей массы. С виду обычный мальчик.

Гость
6 мар 2021 в 07:59

Выйдет лет в 25-26

Геймер
6 мар 2021 в 08:50

Отстаньте от игр. Они не виноваты.

Гость
6 мар 2021 в 13:05

Вывод таков - детей нельзя ни за что ругать , наказывать коли хотите живыми быть .

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
6 мар 2021 в 13:33

пока цель у властей - извлечение прибыли, а не будущее страны - такие случаи будут

Гость
6 мар 2021 в 13:35

Путинец растёт, после отсидки в росгвардию пойдёт или титушкой.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2021 в 22:12

Может лучше при такой жизни вообще детей не заводить? Будет шанс до старости и умереть естественной смертью, а не от рук своих потомков

Загрузка...