19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Уже скоро из Челябинска и еще четырех городов России можно будет летать за границу

Такое решение принял оперштаб по борьбе с коронавирусом

Поделиться

Международные авиаперелеты из Челябинска возобновят в конце мая

Международные авиаперелеты из Челябинска возобновят в конце мая

Поделиться

С 25 мая возобновляются международные полеты из аэропортов Челябинска, Омска, Сыктывкара, Магнитогорска и Улан-Удэ. Об этом сообщили в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

«Оперативным штабом принято решение с 25 мая возобновить перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ с учетом распоряжения правительства от 16 марта 2020 года № 635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований», — говорится в сообщении.

С лета 2020 года до февраля 2021 года перелеты осуществлялись только из Москвы и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день международные направления открыты из 25 городов России: Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Кемерово, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Россия открывает границы еще с пятью странами. Рассказываем, куда и когда можно будет полететь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...