ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

24 июн 2021 в 21:23

Простите а автор эксперт в чем?

Андрей
24 июн 2021 в 21:44

После просмотра комментариев возникла мысль, что действительно прививка многим не нужна… как они сами…

24 июн 2021 в 22:07

Я верила, когда речь шла о 2летней защите Спутником! Теперь же, когда говорят о ревакцинация, мои надежды и Вера начали таять! Нет логики в действиях тех, кто должен спасать людей! А Голикова вообще с какой стороны в медицине? Это как Гехт в Челябинске - « светила» медицины!

25 июн 2021 в 00:04

Сегодня разговаривала с медиком из одной нашей крупной больницы. Их заставили прививаться всех за исключением беременных (ну это еще понятно) и НЕРОЖАВШИХ. Это че вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 00:13

Сначала - сидите дома!
Потом - можно выйти, но в намордниках.
Сейчас - без прививки ты букашка)
А по факту за полтора года бушующего страшного смертельного вируса - никто не помер))
Вроде кто то чем то болел, но не точно)
Но цены взлетели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 18:02

Не сомневаюсь что все пропагандисты-антипрививочники просто недалекие лишенные элементарных знаний люди. Они своим визгом и истерикой поддерживают друг друга, набираясь храбрости перед болезнью. А она не шуточная, эта болезнь. Я переболел ковидом в средней форме, но больше не хочу такого повторения. Сердечный ритм нарушен. Головные боли. Ребята. Подумайте о своих близких - пожилых. Мои не справились с болезнью. Я сделал первую прививку, потому что больше не хочу испытывать судьбу. По крайней мере не вопите о правах. Уверяю, вы о них забудете, когда заболеете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 07:03

Помню, философ в университете говорил, чтобы понять суть происходящих вещей вокруг вас, надо вначале постараться понять цель, которую преследуют инициаторы тех или иных событий, потом разобраться с возможными средствами и методами достижения этой цели, и уже потом идентифицировать себя в изменяющихся координатах происходящих событий. Жизнь научила многих из нас решать
эту задачу и в обратном порядке тоже.

МагаДанеЦ
7 июл 2021 в 20:55

Привитый также может заражать вас всех. прививка не что бы ты не болел а что бы у тебя были антитела. Привитые также болеют. А если я болел и у меня и так антитела которые не снизились за пол года вообще. 3 дня темпер 37, за неделю вкус начал различать. У привитых также могут не выработаться антитела после 2х доз, либо будет их недостаточное количество и им придется вакцинироваться повторно. Привитые также сдают пцр как и переболевшие. Вообще не вижу смысла от прививки тем кто болел.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
6 ноя 2021 в 23:00

Как здорово, что много людей, не доверяющих государству! Значит ещё не все потеряно! Критическое мышление есть! Вирус - это простейшее, и не более того, надо просто знать, как с ним справиться. А справиться можно - лечебное голодание по Марве Оганян, проверено на себе при ковиде и ещё много много раз уже как 11 лет!и никакая вакцина не нужна!!!