27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Фото пользователя
27 июн 2021 в 14:31

Страна с разрушенной в 90-е - 00-е - 10е годы экономикой, в которой нет нормальных социальных лифтов, в которой энергичные люди не могут реализовать себя и применить свои способности, в которой повсеместная и хроническая нехватка нормальных и адекватно оплачиваемых рабочих мест - настоящий клондайк для наркодилерства.

27 июн 2021 в 21:08

У наркоманов глаза характерные, блеск в них лихорадочный какой то, нездоровый блеск.
И у этих такой блеск, все эти сказки они рассказывают, что бы до дозы добраться поскорее.
Вылечиться от наркозависимости невозможно, либо в стадии ремиссии быть до первой тяжелой ситуации, после которой опять начнёшь употреблять.
Либо перескочить на другой законный стимулятор. На религию, семью, экстрим, благотворительность.
У единиц получается.

Трактор
28 июн 2021 в 10:45

В таком месте от лишних кг и от пьянства спасаются бесплатно.

Гость
28 июн 2021 в 11:06

"26 июня признан Международным днем борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом."

Что за бред??? Каким ЗЛОупотреблением ещё? По мнению тех, кто придумал это дурацкое название можно употреблять наркоту, а вот злоупотреблять нельзя))??? То есть по их неадекватной логике каждый день колоться плохо, это злоупотребление, а вот раз в месяц можно что ли))??? Что за диверсия???

Денис
29 июл 2021 в 11:45

"Те, кто говорят, что бывших наркоманов не бывает, просто не хотят над собой работать и ищут оправдания своему употреблению." - ты сначала выйди, проживи N-ое количество лет нормальным человеком, а потом говори. А то со временем наскучит обычная жизнь на свободе - и по новой.