20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
9 сен 2021 в 09:43

летали в августе в турцию. никто маски там не носит, кроме водителей автобусов, справки и тесты никто не проверял. больше жути нагоняют. проверяли коды и результаты тестов только при посадке в самолет в Челябинске. на этом всё. видели бы вы что творится там в аквапарке и на рынках. вообще как ни в чем не бывало.

ОТВЕТИТЬ

Дезинформация. Турция принимает ЛЮБУЮ российскую вакцину, а не только Спутник V (информация от Посольства Турции).

Гость
9 сен 2021 в 09:10

Вернулась из Турции недавно , всё отлично, не бойтесь , в том году была в Сочи , больше туда не хочется 😁

ОТВЕТИТЬ
гость
9 сен 2021 в 09:16

Отвратительно! Совсем у населения Земли мозги отсохли... Намордники, коды, антиутопия какая то. Надо с этим как то бороться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:11

до прибытия в страну сдать ПЦР-тест и иметь при себе его результаты.
Т.е. положительный результат тоже устроит и проблем не будет?

ОТВЕТИТЬ
Мария
9 сен 2021 в 13:17

Летали в июле в Аланию. Маски носят только в больших торговых центрах. Справки и тесты никто не проверял. Все в Турции отлично! На территории отеля тоже все без масок. Везде стоят антисептики. Отдых шикарный в отличие от нашего юга.

Гость
9 сен 2021 в 14:43

Турция, жди,жду сезонных скидок.

Гость
9 сен 2021 в 17:10

Очередное вреньё! Неделю как вернулись из Анталии. Маски носят только сотрудника отеля (и то не все), водители автобусов (и то не все). Коды никто не смотрит, пускают людей везде свободно, все магазинв открыты, маску за 10 дней никто с нас не потребовал надеть. Людям в мозги зачем льёте это враньё

пенсионер
9 сен 2021 в 09:50

Отдых хорошо когда есть деньги, а тут 10 штук пообещали и все, живите обещаниями! Думают одно, говорят другое, делают третье! Леша, разберись на каком этапе в твоей области крутят деньги пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 сен 2021 в 16:38

В аэропорту Антальи на русском языке на многочисленных штендерах обьявления о том,что ПЦР -тесты сдавать не надо,сертификаты не нужны и т.д.Все эти никчемные бумажки выборочно спрашивают при вылете из России в Турцию(ворос только зачем?)

КРАСНЫЕ КОНСЮМЕРИСТЫ
9 сен 2021 в 16:58

А ГДЕ НАШИ КРАСНЕНЬКИЕ АПОЛОГЕТЫ ФИЛОСОФИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВКУПЕ С ШИЗО НОСТАЛЬГИЕЙ ПО СОВКУ ДЕМОНСТРИРУЮТ ИЗРЯДНЫЕ ПОЗНАНИЯ В КУЛЬТЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ТРАТ ДЕНЕГ.

Гость
10 сен 2021 в 09:34

Я в Египет на месяц сгонял в июле.Пустыня,арабы,бедуины...очень необычно!Но на след.год в Турцию.Жарко в пустыне...

Турист
10 сен 2021 в 14:24

Отдыхаем в Турции. Сертификат о прививке или пцр-тест требуют при регистрации на рейс (Челябинск, Баландино). В аэропорту Анталья в зале прилета (перед пограничным контролем) стоит большая куча тепловизионных камер, работают или нет - не знаю. С нашего рейса никого не тормознули. Водилы и гиды - в масках (но мы и сами маски в аэропортах не снимали и мыли руки санитайзерами). При входе в отель замерили температуру, потом в специальной анкете на ресепшене мы проставили эти значения, так же написали, что не болели, симптомов нет, в последние 2 недели с больными не контактировали. Хес-коды забрала для регистрации отельный гид на след.день по приезду. Вернула через два часа. С обратными билетами туроператор нам вложила обязательную анкету для заполнения и предьявления Роспотребу при въезде в Россию. Так же её можно заполнить на сайте Госуслуг. Сформируется картинка с вашим фото, фио, ччммгг рождения и куар-код.
По слухам вчера в Самаре из самолета не выпускали тех, кто не предоставил анкету. Многие в истерике сидя на борту заполняли эти анкеты - от руки в бланках или на Госуслугах.

Гость
11 сен 2021 в 10:44

Скажите можно-ли по турпутевке посещать Турцию с прививкой Спутник Лайт? И сертифицирован Спутник Лайт в Турции?

строитель коммунизма
9 сен 2021 в 09:05

самый главный совет туристам - нечего летать по всяким турциям и триппер собирать, сидите дома!!! нам потом вас лечить за мои налоги!! если уж очень хочется - всегда можно съездить в Крым, там очень чистый воздух, бархатный сезон и безопасно!! нечего вам кормить турков, они ведь члены нато! если согласятся выйти из него и начнут слушаться нашего президента - тогда пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 10:52

Раз такие сложности—пцрнепцр,всякие там коды некоды..!
Да на фиг эта Турция вообще сдалась смешная!!!..???Туда уже все наездились в нормальные времена!!!А сейчас то,когда все с ума посходили,разобраться с вирусом этим не могут!!что мы забыли в этой турции??..отстаньте от нас,не загоняйте туда нормальный люд!
Хотя колхозникам сойдёт..!)..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...